Ну подкрылки в смысле. Планшет сам пишет! И теме ап!
Цитата: Вредный от Августа 28, 2013, 01:58:15 pmНу подкрылки в смысле. Планшет сам пишет! И теме ап!планшет чего пишет?
Цитата: OXOT71 от Августа 30, 2013, 11:58:08 amЦитата: Вредный от Августа 28, 2013, 01:58:15 pmНу подкрылки в смысле. Планшет сам пишет! И теме ап!планшет чего пишет?все, поставил вчера на учет. закончилась беспечная езда под камерами. итог полугодовалой езды на транзитах- 1 штраф 300р,100р на холодные напитки сотрудникам на поста и больше ни чего.как-то странно сколько раз останавливали и просто отпускали. через две недели поставлю готовится к зиме ну и так паковырятся. буду временно передвигатся на нашем автопроме типо тваза10. да и время свободное вроде будет да и жизнь вроде налаживаться стала.мож и правда послать все к чертям собачьим и оставить все как есть . (зачем я Буренка тебя продаю, такая корова нужна самому)Фигню всякую. )))) Уверен ещё что продать хочешь? Таких на рынке нет.
сижу облизываюсь до сих пор((
Цитата: dic_87 от Августа 30, 2013, 02:32:58 pmсижу облизываюсь до сих пор((а вот я ее уже давно облизываю!!!!!!!! (их всего две такие у меня и майкла джексона) из какого то фильма
Цитата: OXOT71 от Августа 30, 2013, 02:36:48 pmЦитата: dic_87 от Августа 30, 2013, 02:32:58 pmсижу облизываюсь до сих пор((а вот я ее уже давно облизываю!!!!!!!! (их всего две такие у меня и майкла джексона) из какого то фильма у меня объективные причины(был бы ты на годик раньше забрал бы
хотя год назад я искал кабину CrewCAB
как видишь - субура взял