помнится в казани кайфовый зеленый олдскульный двуцветный пикап какойто с красным салоном висел тоже за пицот, давно правда дело было, интересно что с ним щас и гыде оно.[/quoteЦитата: and_s от Июля 07, 2013, 12:23:55 pmпомнится в казани кайфовый зеленый олдскульный двуцветный пикап какойто с красным салоном висел тоже за пицот, давно правда дело было, интересно что с ним щас и гыде оно.Не могу сказать, в объявах не видел и в городе такой не катается. Видимо куда-то уехал?
помнится в казани кайфовый зеленый олдскульный двуцветный пикап какойто с красным салоном висел тоже за пицот, давно правда дело было, интересно что с ним щас и гыде оно.
Может стоить раскосковку залить, расход масла и топлива должен снизиться.
Цитата: НиZкая Облачность от Июля 07, 2013, 10:36:38 amМожет стоить раскосковку залить, расход масла и топлива должен снизиться.так масло расход на 2т км нормальный я считаю. раскаксовку конечно попробую при замене масла . а расход топлива и так снизится если резину стандартную поставить
Цитата: OXOT71 от Июля 07, 2013, 01:26:19 pmЦитата: НиZкая Облачность от Июля 07, 2013, 10:36:38 amМожет стоить раскосковку залить, расход масла и топлива должен снизиться.так масло расход на 2т км нормальный я считаю. раскаксовку конечно попробую при замене масла . а расход топлива и так снизится если резину стандартную поставитьА Сильва щас во что обута ?[/quкак на фотках широкую
Всякий автомобиль найдет своего покупателя, не спеши. Авто
Цитата: 116 РУС от Июля 07, 2013, 11:02:33 amВсякий автомобиль найдет своего покупателя, не спеши. Авто дык мож купишь?
А кунг снимается с кузова или намертво приделан? А лифт каким образом делался и на сколько, ну там проставки между рамой и кузовом, или торсионы крутили и рессоры правили, или еще как?