Я думаю,дядюшка не будет возражать!
Загадка о ***.
Выдержки из истории возникновения,изобретения
Несмотря на то что обычно это изобретение принято относить к последним достижениям человеческой цивилизации, история *** насчитывает уже много веков. Первые упоминания об этом продукте датированы 589 годом н.э., когда китайский ученый Я. В XIV веке объемы производства *** в Китае были уже вполне промышленными. Одна из записей 1393 года гласила, что для нужд императорского двора было произведено 720 000 ***(формата примерно 50х90 см).
Древнем Риме для этих целей служили губки, смоченные в соленой воде и закрепленные на длинной ручке.,американские первопоселенцы – кукурузные початки. А на тропических островах туземцы вообще считали, что нет ничего лучше, чем створки раковин или скорлупа кокосовых орехов.
Считается, что специализированная *** появилась в США, когда в 18## году
Крепирование используется при производстве не только ***, но и многих других ее разновидностей
«Все это происходит непрерывно и очень быстро: представьте себе, что вы едете по автомагистрали шириной метров шесть со скоростью в 110 км/ч. Вот именно так и производится ***– 1800 м в минуту, 24 часа в день, 365 дней в году, – говорит директор по техническому развитию направления товаров компании ХХХ одного из крупнейших производителей *** в мире. – Наиболее современные машины могут ‘выдавать на-гора’ до миллиарда ® в год!»