Приветствую, хочу тоже поделиться приобретенным 3-х дверным Юконом 96г.в.
Приобрел в октябре 2010 состояние хорошее, салон синий не потертый, оригинального окрасу серый верх, синий низ и ни какого тюнтнга цена 330тыс
АКПП после переборки и гарантия 6мес)) смета на ремонт коробки была 80тыс.
Недостатки: горел чек, горел АБС, иногда потряхивало ДВС.
На тот момент я работал у официального дилера GM диагностом, прочитал ошибки чек горит из-за лямбда-зондов, абс-датчик правого переднего колеса
Датчики поменял и все стало хорошо))
Через месяц двигатель начало трясти постоянно, чек моргает, пропуски зажигания в 6-ом цилиндре
Поменял свечи, провода, крышку и бегунок-не помогло
Поменял форсунку-не помогло
Прошло 6мес и сдохла АКПП, где её делали(в подольске) развели руками и посочувствовали)
Я сам разобрал АКПП и охренел, половина списка не поменяна, износ коробки был критичным, я все помыл, поменял фрикционы, ленту и комп
лект прокладок, хватило на три месяца
Заменил стартер
Потом появилась возможность перекрасить в черный перламутр
Приобрел 22колеса
Чуть не сбил бабку, так как штатные тормоза мягко говоря не очень и пришла мысль о тюнинге
Сменил место работы на тюнинг-центр и тут началось)))
Перетянул потолок и стойки алькантарой, полная шумоизоляция установил сидения от Хаммера с мониторами, музыка с процессором и с камерой заднего вида,
пневмо гудок, сигнализация с автозапуском и GSM управлением, стробоскопы, сгу, рация...
Перебрал мотор так как свечу забрасывало маслом
И приступил к тормозам, процесс занял 3месяца, за это время пришла новая тюненая коробка(Maddogtranssmition 550л.с.)
Передние тормоза 6поршней и диск 400мм, зад 4поршня и диск 330мм, армированные шланги и ГТЦ от Хаммера
Тормоза огонь, коробка тоже, а двигатель продолжал троить(
и вот на прошлой неделе случайно обнаружил плохой контакт в разъеме форсунок, починил разъем и все супер
Теперь я очень доволен машинкой)