Автор Тема: ПРОДАНО! Трейлблейзер 08 г/в черный, пробег 60тыс км, в отл.состоянии  (Прочитано 9020 раз)

Оффлайн Максим В

• Глушитель
  • зачОООтка: +0/-0
Продам
Шевроле Трейлблейзер
-2008 г/в
-чёрный
-4200 см3, бензин
-АКПП
-отличное состояние
-700000 руб
-Максим л/с
-МОСКВА

Кто заинтересован в покупке Трейла, приезжайте, смотрите... Машина хорошая, без каких-либо проблем.

В конце ноября 12г на машине поменяно и установлено:
-датчик положения руля /иногда загоралась ошибка стабилитрэк сервис/
-рулевые тяги и наконечники + сход-развал, конечно же
-задние стойки стабилизатора
-втулки переднего стабилизатора
-сальник переднего хвостовика
-задний сальник коленвала
-профилактический ремонт механизма подключения переднего моста
-замена масла в обоих мостах
-промывка дроссельной заслонки
-установка обогрева передних сидений
-установка дефлекторов стёкол всех дверей
Делал всё это в Шевиплюс. Разумеется, заказ-наряды и чеки все -в наличии. Запчасти покупал в Академии+ и Автоклондайке.
Работа+ з/ч =более 80тыс руб.
+ 30 тыс -резину зимнюю купил в декабре, перед НГ. Она и пары тыс км не прошла к настоящему моменту!

Для клубней, конечно же сделаю персональную скидку  ;D

С вопросом диагностики машины перед покупкой- нет проблем, поедем, хоть в КС, хоть в Шевиплюс, хоть к любому из дилеров.
Так, что, кому нужен не ушатанный, гаражный, ухоженый и обслуженный Трейлблейзер "LT+", действительно, в отличном состоянии, в родной краске и с оригинальным пробегом...- YOU WELCOME!!! Не разочаруетесь!  ;)
Всё подробно расскажу, покажу, объясню, продемонстрирую!
 (916)269-84-73

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/42924768-766947.html
« Последнее редактирование: Мая 02, 2013, 04:09:55 pm от Максим В »

Оффлайн Станислав 056

• Подшипник
Хорошая машина, как раз ищу такую, но дороговато

Оффлайн OLEG 75

• ПАТРИОТ
  • Полковник Клана
  • *
  • зачОООтка: +471/-0
дороговато :o? для такого года и состояния машины(по фото конечно) цена вполне адекватная :afro:! хорошая машина! удачи т.с. в продаже!
есть-Trailblazer LTZ 2007г.

был- Blazer рестайл 1999г.

Оффлайн ТИМСТОН

• Ст.сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +1/-0
машина красивая . давно любуюсь клуб , авито, авто ру..........   теме апп !!!!

максим, вопрос. как скоро торопить продажа ???

с уважением

Dfone

• Гость
дороговато :o? для такого года и состояния машины(по фото конечно) цена вполне адекватная :afro:! хорошая машина! удачи т.с. в продаже!
я тоже удивился в дороговизне =) он новый в 2008м стоил 1 400 000

Оффлайн Cap.Ulitka

• Ст.сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +3/-1
[/quote]

Я сорри, но не смущайте народ, 1 400 он может стоил в топе, а в 2010 сосед такой же 2008 года новый за 900 купил.
При этом цена норм ИМХО.
« Последнее редактирование: Апреля 16, 2013, 07:45:50 pm от Cap.Ulitka »

Оффлайн Трейловод

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +120/-0
  • Откуда: "Мой адрес, не дом и не улица. Мой адрес Советский Союз"(с)
  • Жить-хорошо,а жить хорошо,еще лучше
  • Авто: Был классный авто Трейлблейзер, просрал. Сейчас Газель 3302,работяга.
Дело не в том сколько он стоил новым. Новая топовая Тазо-Лада тоже около 400 стоит,а через пять лет за нее и треть не дадут)) Машина стоит своих денег. Сравните цену на этот Трейл и на новый Патриот и потом сравните машины. Так лучше,чем сравнивать сколько стоила и что просят. Удачи в продаже.
Газель 3302 2007 год. Лошадь, которая кормит.

Dfone

• Гость

Я сорри, но не смущайте народ, 1 400 он может стоил в топе, а в 2010 сосед такой же 2008 года новый за 900 купил.
При этом цена норм ИМХО.
[/quote]
да точно в топе цена была =) помню по акции продавали =))))

Dfone

• Гость
Дело не в том сколько он стоил новым. Новая топовая Тазо-Лада тоже около 400 стоит,а через пять лет за нее и треть не дадут)) Машина стоит своих денег. Сравните цену на этот Трейл и на новый Патриот и потом сравните машины. Так лучше,чем сравнивать сколько стоила и что просят. Удачи в продаже.
да скоклько стоит патр за эти деньги в сша сильву новую продают)))))))))))))))))))

Оффлайн Трейловод

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +120/-0
  • Откуда: "Мой адрес, не дом и не улица. Мой адрес Советский Союз"(с)
  • Жить-хорошо,а жить хорошо,еще лучше
  • Авто: Был классный авто Трейлблейзер, просрал. Сейчас Газель 3302,работяга.
Леха,так мы-то не в Штатах. Вот и переплачиваем за Российский автохлам. Цены у нас взвинченны по полной,а качества нет.
Газель 3302 2007 год. Лошадь, которая кормит.

Dfone

• Гость
Леха,так мы-то не в Штатах. Вот и переплачиваем за Российский автохлам. Цены у нас взвинченны по полной,а качества нет.
чего только стоит КАЛина 2 за 500 тыщ =)

Оффлайн Максим В

• Глушитель
Благодарю всех проявивших интерес и высказавшихся!
У Вас есть какие-либо конкретные предложения в разумных параметрах? ::)
Могу заверить, что фотошопом не пользовался, да и вообще, признаться, пользоваться им не умею...
Спасибо!
2 хозяина
Да. Однако, покупал я её не по объявлению и не на авторынке, а забрал у своего товарища, который ко всему прочему ещё и живёт со мной в одном подъезде, так, что я знаю эту машину с момента покупки её в автосалоне. Была всё время, что называется, на глазах. Абсолютно точно уверен, что ничего плохого с ней никогда не было, да и быть не могло. Поэтому и соблазнился её покупкой, когда товарищ вслух высказал свои намерения её продать, ибо изначально она ему и не нужна-то была особо. Там и служебная есть, и у жены его есть и ещё одна имеется. Трейла этого он забрал тогда в салоне чисто случайно, когда по просьбе одной своей приятельницы заехал в этот салон помочь ей с выбором малолитражки то ли Астры, то ли Инсигнии, кажется... Манагер его обработал, он с кредитки заплатил, а на следующий день водителя своего отправил за покупкой и месяца 3, как минимум, понять не мог нафик он её купил вообще...
Затем поездил немного эпизодически, по 2-м единственным маршрутам Куркино- Шереметьево и Куркино- Снегири...
Она по большей части всё время стояла у него в нашем гараже, на территории.
машина красивая . давно любуюсь клуб , авито, авто ру..........   теме апп !!!!

максим, вопрос. как скоро торопить продажа ???

с уважением
Да, всё верно.
Спасибо!
Особой срочности у меня нет никакой. Однако, новая машина, пришедшая Трейлу на смену уже куплена, а т.к. она тоже чёрная и тоже немножко внедорожник, правда, дизельный, то 2, практически, однотипных мне, вроде, как и ни к чему...)
Трейл, конечно же не хит продаж и все мы это прекрасно понимаем..., но я даже не сомневаюсь в том, что он обязательно найдёт своего нового обладателя!
Хотите, приезжайте, посмотрите..., ляжет душа, обозначьте реальные сроки, собирайте денег, забирайте и владейте на здоровье!

Товарищ его за 1120000 взял на иждевение в 2009-м.
Я его у него купил в 2011-м за 750000.
Пользовался я этой машиной тоже не особо активно...
В начале минувшей зимы вложил в него больше 100-ки, в общей сложности...
Примерная смета в первом посте приведена... Что-то надо было подшаманить, что-то заменить, чем-то дооснастить... В общем, сделал всё, что требовалось, дооснастил всем, чем хотел, купил зимнюю резину..., с той поры машина пробежала не более 3х тыс км. Продавать не собирался, иначе, конечно же не стал бы на неё никакие допы вешать..., но, опять же, чисто по-случаю, подвернулся вариант с другим автомобилем и соблазнился, взял его.
Согласен с Вами.
Благодарю за пожелания!
« Последнее редактирование: Апреля 16, 2013, 09:48:53 pm от Максим В »

Оффлайн Максим В

• Глушитель
Ценник обновился! 690 тыс руб.  :'(
Покупателю, пришедшему с данного форума- дополнительная персональная скидка!
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/42924768-766947.html

Оффлайн Максим В

• Глушитель

Оффлайн Максим В

• Глушитель