У черного в отличном, вод. сидушку сам перетягивал и поролон переставлял. но он пока ездит.
Цитата: kwwk от Апреля 15, 2013, 02:09:25 pmУ черного в отличном, вод. сидушку сам перетягивал и поролон переставлял. но он пока ездит.Кость, привет! А пластиковый кожух рулевой колонки есть, целый?ЗЫ: Какой поролон использовал? Поделись, я тоже хочу добавить, просел немного.
привет, Ридниз целый, верх пока не снял.
а поролон-ууууу, с другого комплекта с левой сидухи взял и дырки под пульт вырезал)))) ноу-хау, зато теперь пол левым полужопием все упруго как с завода))
Цитата: kwwk от Апреля 16, 2013, 10:33:42 pmпривет, Ридниз целый, верх пока не снял. Если крепеж целый и внешне без трещин и заметных царапин вышлешь обе части когда верх снимешь? Мне не срочно. А то я двадцать раз снимал/ставил, а на двадцать первый дернул неудачно и сломал штырёк этот несчастный . ЗЫ: Что бы верх нормально снять, надо замок вынуть.Цитироватьа поролон-ууууу, с другого комплекта с левой сидухи взял и дырки под пульт вырезал)))) ноу-хау, зато теперь пол левым полужопием все упруго как с завода)) У меня-то другого комплекта нет... А какой искать точно не знаю. Не хочется какой попало, переделывать потом....
Я бы прикупил датчик уровня топлива