Автор Тема: Обсуждение продажи "подготовленный Chevrolet Tahoe 97 GMT410"  (Прочитано 28994 раз)

Gamayun77

• Гость
А если участвовать в спортивных говномесах не планируется совсем, а машина нужна исключительно для "из точки А в точку Б " по маршруту где асфальтоукладчик видели только по телевизору. Причём влезать в болота по самые помидоры целью не ставится, потому как доказывать " посмотри как я могу" не нужно, а успехом считается не влезть в жижу и вылезти из неё даже ценой убитой после этого машиной , а доехать и вернуться обратно. Вот в таком варианте нужна золотая середина. Посмотрю я на человека который на котлете соберётся ехать своим ходом хотя бы туда обратно 2000 - 3000 км. И по федеральным дорогам и по областным и  по "направлениям". Это не одно и тоже как в 50-100 км от своего города найти жижу с единомышлениками и весело плескаться в ней не особо заботясь о том что то вышло из строя. Жесткая сцепка и машина уже в родном сервисе или собственном гараже.
А для этого и стока достаточно вполне!
  ;D ну-ну. удачи Вам в путешествии . Она Вам очень сильно понадобиться на стоковой машине скажем по Алтаю , Карелии да красивых мест и довольно трудно доступных для "обычной" машины у нас .... вся страна почти
Давайте чётко разделять путешествие "из точки А в точку Б ", экстрим и п-ец!))) Для каждого варианта есть свои авто! По карелии я нормально по греейдерам катался на пузотёрке.. до интересных мест можно и на стоке без фанатизма проехать....  
Ну хозяин барин. Считаете что для Ваших путешествий достаточно стокового варианта. Вас никто ни к чему не принуждает. У всех разные понятия о путешествиях и о том что таковым считать. Да и поделитесь своим мнением с "за рулёшниками". Они часто устраивают подобные путешествия. Почитайте их отчёт о любом из них. Может тогда поймёте о чём я говорю. Ну или откройте им глаза, что они явно ерундой страдают подготавливая свои авто подобным образом, когда можно впринципе купить стоковый и вперёд!!!

Просто если кто то чего то не понимает зачем это другому человеку нужно это не повод для поливания его грязью. Если тебе такой вариант без набодности не означает что кто то не оценит его по достоинству. И он будет не лохом , идиотом и прочим , а человеком купившим автомобиль для себя, под свои нужды. Да и вообще смотреть в чужой карман и советовать человеку как ему распорядиться своими деньгами не нашего ума дело, пока человек не посчитает нужным спросить совета. И даже в этом случае можно высказать только своё личное мнение, которое явно не последнее и самое правильное. Часто люди не дожидаются когда их спросят и лезут со своим "я" в любую дырку устраивая срачь на ровном месте. Сколько людей, столько и мнений. Относясь  к чужому труду и мнению без должного уважения мы ничего хорошего не получим в итоге. Ну и какое мнение сложится у людей читающих этот форум .... ? Форум любителей определённых машин готов  полить грязью любого кто попробует выставить на продажу свою машину . Будет рассказывать какое оно у него гавно и что оно ничего не стоит. Что человек сам по себе ни что иное как полный и законченный идиот только потому что сделал машину под "себя" , а не по Вашему разумению и продать хочет не за 5 копеек. По мне так лучше к любым предложениям относится как минимум нейтрально. Тогда возможно если люди захотят продать своё авто они будут размещать объявления здесь охотнее и желающим подобрать себе экземпляр не придётся перекапывать кучу сайтов....да и вообще дружеская обстановка очень часто притягивает людей.
« Последнее редактирование: Апреля 16, 2013, 12:51:29 pm от Gamayun77 »

Оффлайн garynych

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +75/-3
  • Вот она!ВОТ ОНА! ТАХА МОЕЙ МЕЧТЫ! ЗДОРОВЕННА ТАХА!
А если участвовать в спортивных говномесах не планируется совсем, а машина нужна исключительно для "из точки А в точку Б " по маршруту где асфальтоукладчик видели только по телевизору. Причём влезать в болота по самые помидоры целью не ставится, потому как доказывать " посмотри как я могу" не нужно, а успехом считается не влезть в жижу и вылезти из неё даже ценой убитой после этого машиной , а доехать и вернуться обратно. Вот в таком варианте нужна золотая середина. Посмотрю я на человека который на котлете соберётся ехать своим ходом хотя бы туда обратно 2000 - 3000 км. И по федеральным дорогам и по областным и  по "направлениям". Это не одно и тоже как в 50-100 км от своего города найти жижу с единомышлениками и весело плескаться в ней не особо заботясь о том что то вышло из строя. Жесткая сцепка и машина уже в родном сервисе или собственном гараже.
А для этого и стока достаточно вполне!
  ;D ну-ну. удачи Вам в путешествии . Она Вам очень сильно понадобиться на стоковой машине скажем по Алтаю , Карелии да красивых мест и довольно трудно доступных для "обычной" машины у нас .... вся страна почти
Давайте чётко разделять путешествие "из точки А в точку Б ", экстрим и п-ец!))) Для каждого варианта есть свои авто! По карелии я нормально по греейдерам катался на пузотёрке.. до интересных мест можно и на стоке без фанатизма проехать.... 
Ну хозяин барин. Считаете что для Ваших путешествий достаточно стокового варианта. Вас никто ни к чему не принуждает. У всех разные понятия о путешествиях и о том что таковым считать. Да и поделитесь своим мнением с "за рулёшниками". Они часто устраивают подобные путешествия. Почитайте их отчёт о любом из них. Может тогда поймёте о чём я говорю. Ну или откройте им глаза, что они явно ерундой страдают подготавливая свои авто подобным образом, когда можно впринципе купить стоковый и вперёд!!!
Ещё раз.. для каждого путешествия - свой автомобиль! Мне достаточно стока + резины нормальной.. ктото и котлету топит по дороге на "пикник".
Что у тебя в таком большом рюкзаке, мальчик?
Цинизм, тетенька! Цинизм и презервативы.

Оффлайн PaFoZ

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +207/-5
  • Z-P-T
Москва-Тикси 2009 часть-1
Там правда 6 частей.
По сути стоковый МЛ164  доехал до Тикси.
« Последнее редактирование: Апреля 16, 2013, 12:42:26 pm от PaFoZ »
Любую тему сведу во флуд :D
silverado 2500hd 6.0
SS Rexton 2010 2.7 TD 32' AT
Tahoe 2005 5.3 / Cooper STT 325/80R16 MT

Оффлайн bonnyfacy

• Ст.сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +3/-0
ктото и котлету топит по дороге на "пикник".
Продается внедорожник Toyota Land Cruiser 100 выпускa 2005 годa в отличном состоянии, подготовленный для дaльних экспедиций. Ценa — 200 доллaров. Сaмовывоз из N 64° 19, 178 E 74° 25, 610. Ориентир — торчaщaя из болотa aнтеннa радиостанции. Условие продажи: обязательно потом рaсскaзaть, кaк вы смогли его оттудa достaть

-Добавление:деньги перечислил,выезжаю на 80 крузаке.
Добавление:продаются 2 крузака за 400$,точка та же,ориентиры-антенна и шноркель-
Добавление:выехал на ниссане патруле,деньги перечислил.
Добавление:продается ниссан и два крузака.ориентиры те же.
Добавление:выехал...................................................
Добавление:выехал...................................................
Внимание джиперов:продается автостоянка джипов на болоте,ориентиры те же
Добрым словом и пистолетом можно добиться большего, чем одним добрым словом

Оффлайн garynych

• Подполковник Клана
Там правда 6 частей.
По сути стоковый МЛ164  доехал до Тикси.
Вот плюсану! Народ умудряется ездить на стоке а то и пузотёрах там куда городские жители на котлетах приезжают со словами "фигассе прорубились таки"))))
Лет 7 назад на 1 покатухах была тема что по трассе по которой шли соревнования местныена стоковых козлах и нивах спокоино ехали за грибами с недоумением глядя на хайджечащиеся джипы.

Оффлайн PaFoZ

• Подполковник Клана
  • Z-P-T
Вот плюсану! Народ умудряется ездить на стоке а то и пузотёрах там куда городские жители на котлетах приезжают со словами "фигассе прорубились таки"))))
Лет 7 назад на 1 покатухах была тема что по трассе по которой шли соревнования местныена стоковых козлах и нивах спокоино ехали за грибами с недоумением глядя на хайджечащиеся джипы.
Ну это все конечно утрируется, где таха на 37 проходит, то там уазику и тем более ниве делать в стоке не чего, Шишиге уже тяжело становиться  ;D
Зы. Проверяли.
silverado 2500hd 6.0

Оффлайн garynych

• Подполковник Клана
Ну это все конечно утрируется, где таха на 37 проходит, то там уазику и тем более ниве делать в стоке не чего, Шишиге уже тяжело становиться  ;D
Зы. Проверяли.
Угу только есть цель проехать а есть цель порубиццо.. так вот в первом случае проще зачастую объехать))))

Оффлайн bonnyfacy

• Ст.сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +3/-0
спокоино ехали за грибами с недоумением глядя на хайджечащиеся джипы
На соревнованиях имеет место азарт, собрать точки как можно быстрее, люди начинают ошибаться и неправильно оценивать ситуацию. Как результат - хотел сэкономить 15 минут, проехав по луже, потратил 2 часа на лебедение или хайджекование. А грибники не спешат. Ну и еще момент, грибники туда часто ездят и знают эту дорогу как свои 5 пальцев. Да и бывает у "дяди васи-грибника" опыта тупо больше, потому что он каждую неделю за грибами ездит, а джиперы тренируются от случая к случаю. Тут то как раз все логично, 80% успеха зависит от прокладки и только 20 от техники.
Добрым словом и пистолетом можно добиться большего, чем одним добрым словом

Оффлайн garynych

• Подполковник Клана
спокоино ехали за грибами с недоумением глядя на хайджечащиеся джипы
На соревнованиях имеет место азарт, собрать точки как можно быстрее, люди начинают ошибаться и неправильно оценивать ситуацию. Как результат - хотел сэкономить 15 минут, проехав по луже, потратил 2 часа на лебедение или хайджекование. А грибники не спешат. Ну и еще момент, грибники туда часто ездят и знают эту дорогу как свои 5 пальцев. Да и бывает у "дяди васи-грибника" опыта тупо больше, потому что он каждую неделю за грибами ездит, а джиперы тренируются от случая к случаю. Тут то как раз все логично, 80% успеха зависит от прокладки и только 20 от техники.
Вот и я о томже)))
Я както приехал в поиму реки в ливень на пузотёре.... проехал метров 300 упёрся втупик развернулся вернулся на асфальт.. проехал чуть дальше нашол лагерь друзей... утром люди с той поимы рассказывали "какойто ебанутый тут ночью на пузотёре туда-сюда проехал а мы тут уже 2 дня сидим выехать не можем, завтра будем 2 уазами эвакуироваццо"))))

Gamayun77

• Гость

Ещё раз.. для каждого путешествия - свой автомобиль! Мне достаточно стока + резины нормальной.. ктото и котлету топит по дороге на "пикник".
[/quote]

Я Вам верю . И это замечательно когда Ваш автомобиль полностью удолетворяет Ваши потребности без дополнительных вложений. Но Ваше категоричное представление о том что если Вам этого достаточно , то и другим должно хватать мне абсолютно непонятно. Мы же с Вами не путевку в Турцию обсуждаем купленую у одного оператора в один и тот же отель. Маршруты у всех разные и цели тоже.

Оффлайн garynych

• Подполковник Клана

Я Вам верю . И это замечательно когда Ваш автомобиль полностью удолетворяет Ваши потребности без дополнительных вложений. Но Ваше категоричное представление о том что если Вам этого достаточно , то и другим должно хватать мне абсолютно непонятно. Мы же с Вами не путевку в Турцию обсуждаем купленую у одного оператора в один и тот же отель. Маршруты у всех разные и цели тоже.
[/quote]
Согласен! Дело в том что между стоком и котлетой есть широкое поле для творчества которое не ограничивается внешними атрибутами брутального жыпа)))

Gamayun77

• Гость
Там правда 6 частей.
По сути стоковый МЛ164  доехал до Тикси.

По сути да. Интересно где они за МКАДом заправлялись дизелем. Так то немецкие дизели всеядностью явно не отличаются. Ну заявление "Там бензин говно, а дизель там просто отличный "...ну я незнаю.  И размер "каравана" который ехал вместе с ними тоже интересен. Потому как еже ли что в полевых условиях ( да хоть в местном автосервисе маленького городка ) такую машину в чувства не приведут. Я не говорю что это "заказной" материал на 100 % , короче верю но сомневаюсь я. И точно повторять подобное на ML я бы не стал. А Юкон мой хоть и лифтован , но по асфальту плывёт так что не напрягает. Да и потом 92 бензин найти проще намного... просто чем, дальше от столиц не факт что и 95 то будет, не говоря про супер-пупер дизель. Ездил так на пузотёрках  что на протяжении 300 -400 км заправка была одна и то бочка с непонятной жидкостью ...

Незнаю почему но сразу рекламу экстрейла вспомнил где он кита обратно в море тащит стоковый на шоссейках ))) . Просто этот дядька волосатый у меня лично даверия не вызывает. Я его постоянно вижу по РБК исключительно в проплаченных передачах посвященных автомобилям.
« Последнее редактирование: Апреля 16, 2013, 02:31:39 pm от Gamayun77 »

Оффлайн PaFoZ

• Подполковник Клана
  • Z-P-T
Угу только есть цель проехать а есть цель порубиццо.. так вот в первом случае проще зачастую объехать))))
Так мы и объезжали, можно было и ногами, но 10 км это не асисай было.
Просто места бывают разные. И местным не всегда надо в такие места.  ;)
silverado 2500hd 6.0

Оффлайн garynych

• Подполковник Клана
Так мы и объезжали, можно было и ногами, но 10 км это не асисай было.
Просто места бывают разные. И местным не всегда надо в такие места.  ;)
Да всё понятно.. просто это часто уже обсуждалось что там где для городских экстрим и приключения для когото обычная дорога на работу или "за хлебушком")))

Gamayun77

• Гость

Согласен! Дело в том что между стоком и котлетой есть широкое поле для творчества которое не ограничивается внешними атрибутами брутального жыпа)))
[/quote]

Ну были у человека возможности и желания марафет навести . Почему нет. Сам бы не отказался. Будет финансовая возможность тоже постараюсь. Всё приятнее :)