Автор Тема: Обсуждение продажи "подготовленный Chevrolet Tahoe 97 GMT410"  (Прочитано 28917 раз)

Dfone

• Гость
подготовленный Chevrolet Tahoe 97 GMT410
« Ответ #45 : Апреля 10, 2013, 12:59:04 pm »
да я думаю что и качеством
ой как ошибаешься, ой как....
А что это за тюнинх? вместо стекла алюминь? новое веяние колхозной моды? что это за подготовленый Тахыч для поездки на рыбалку??? на рыбалку можно и на стоке ехать!!!!!!!!

Повторюсь сколько ты в него вложил никого не волнует... хоть в тридорого запчасти покупал... это все жадность барыг и реальной стоимости не имеет никакого отношения..

Оффлайн garynych

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +75/-3
  • Вот она!ВОТ ОНА! ТАХА МОЕЙ МЕЧТЫ! ЗДОРОВЕННА ТАХА!
« Ответ #46 : Апреля 10, 2013, 01:08:25 pm »
Кстати ооочень распространённая ситуация для уазбуки. Там человек строит, вкладывает а потом приходит время продать и он делает математическю операию сложения.. типа "купил за 150 вложил 500 итого 650" А по факту продать это за 650 не реально. Стоимость тюнинга и вложений отбивается максимум на 50% и то не всегда.
Что у тебя в таком большом рюкзаке, мальчик?
Цинизм, тетенька! Цинизм и презервативы.

Dfone

• Гость
« Ответ #47 : Апреля 10, 2013, 01:13:12 pm »
Кстати ооочень распространённая ситуация для уазбуки. Там человек строит, вкладывает а потом приходит время продать и он делает математическю операию сложения.. типа "купил за 150 вложил 500 итого 650" А по факту продать это за 650 не реально. Стоимость тюнинга и вложений отбивается максимум на 50% и то не всегда.
весь этот тюних только перевешивает весы в свою сторону при одинаковой цене на рынке - вот как-то так

Оффлайн powerreid

• Призывник Клана
  • зачОООтка: +1/-0
« Ответ #48 : Апреля 10, 2013, 01:14:33 pm »
А что это за тюнинх? вместо стекла алюминь? новое веяние колхозной моды? что это за подготовленый Тахыч для поездки на рыбалку??? на рыбалку можно и на стоке ехать!!!!!!!!

Повторюсь сколько ты в него вложил никого не волнует... хоть в тридорого запчасти покупал... это все жадность барыг и реальной стоимости не имеет никакого отношения..

Давайте не будем вступать в беспонтовые споры. У каждого свое понимание и видение колхоза. Всего хорошего!

Оффлайн garynych

• Подполковник Клана
« Ответ #49 : Апреля 10, 2013, 01:18:36 pm »
весь этот тюних только перевешивает весы в свою сторону при одинаковой цене на рынке - вот как-то так
Ну как пример когдато была у нас тазовосьмёрка... в неё вкручено было суммарно около 20К зелени (ну если суммировать все затраты всех этапов построики + стоимость новой около 5К баксов по тем временам). в ней было 200 коней, коробас 6 ступеней, блокирован диф.. подвеска дорогущая тормоза дсковые вентилируемые увеличенные по кругу... короче заряжено было грамотно. И в итоге продали её лиш на 30% дороже рыночной цены стокового авто аналогичного года

Оффлайн garynych

• Подполковник Клана
« Ответ #50 : Апреля 10, 2013, 01:33:47 pm »

Давайте не будем вступать в беспонтовые споры. У каждого свое понимание и видение колхоза. Всего хорошего!

А почему ты думаеш что выкладывая что-либо в интернет ты получишь только позитивные каменты! Идёт обсуждение, ктото поддерживает твой авто, говорит что нравится и ценник обоснован, ктото не согласен. Это ж ФОРУМ тут обсуждают!

Оффлайн Геныч Юрич

• Генерал-Майор
  • зачОООтка: +351/-6
  • "Перемен, мы ждем перемен" (В.Цой)
« Ответ #51 : Апреля 10, 2013, 01:43:47 pm »
Это ж ФОРУМ тут обсуждают!
он пришел на ФОРУМ с одной целью - продать  :( 
Так что уважаемый ТС не обижайся на обсуждения, это не АВИТО и не АВТО РУ.  это ФОРУМ   ;)

Оффлайн powerreid

• Призывник Клана
« Ответ #52 : Апреля 10, 2013, 01:48:06 pm »
очему ты думаеш что выкладывая что-либо в интернет ты получишь только позитивные каменты! Идёт обсуждение, ктото поддерживает твой авто, говорит что нравится и ценник обоснован, ктото не согласен. Это ж ФОРУМ тут обсуждают!

Все сообщения должны быть по делу. Критика тоже должна быть обоснованной, никто от нее не отказывается. Я же не создал тему "выскажите свое мнение, нравится или нет". Тема продажа АВТО. Для просто поговорить есть так называемые "курилки"

Оффлайн РомаРомашов

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +15/-1
« Ответ #53 : Апреля 10, 2013, 01:51:50 pm »
Для просто продать сайты указаны выше.
GMS YUKON 1997 Прожорливый прямоугольник. Был.
ЮАО 8 926 388 77 49  Бирюлево Восточное.
Недвижимость (купля, продажа, оформление документов)

Оффлайн Геныч Юрич

• Генерал-Майор
  • зачОООтка: +351/-6
  • "Перемен, мы ждем перемен" (В.Цой)
« Ответ #54 : Апреля 10, 2013, 01:55:37 pm »
Все сообщения должны быть по делу. Критика тоже должна быть обоснованной, никто от нее не отказывается. Я же не создал тему "выскажите свое мнение, нравится или нет". Тема продажа АВТО. Для просто поговорить есть так называемые "курилки"
А Вы посмотрите другие темы о продаже авто. там обсуждений не меньше  ;)  и это только доказывает что к авто есть интерес.

Оффлайн powerreid

• Призывник Клана
« Ответ #55 : Апреля 10, 2013, 02:02:39 pm »
Видимо так тут принято ) ну да ладно. Мне только лучше. Тема в топе всегда будет ! Всем спасибо

Dfone

• Гость
Видимо так тут принято ) ну да ладно. Мне только лучше. Тема в топе всегда будет ! Всем спасибо
пожалусто

Gamayun77

• Гость
Судя по подписям снизу у некоторых юзеров, их авто не может похвастаться годом, да я думаю что и качеством.
Судя по подписям снизу у некоторых юзеров, их авто не может похвастаться годом, да я думаю что и качеством.

Ну так то Вы тоже  410 96 год по цене 840 продаёте. А если чуток ещё добавить то можно уже и на 900 б.у. выйти. Думаю реакция людей ещё такая потому что для "говномеса" ему недостаёт некоторых вещей, а значит вложения потребуются. Расшифровываю. выкладывая 850 тыр за 410 думаю человек в праве расчитывать на полностью подготовленное авто с небольшими доработками под себя. С другой стороны она у Вас и не стоковая далеко ни по цене , ни по содержанию. Вот как мне кажется отсюда куча вопросов и споров. Тут в этой же разделе не так давно продавали 410 короткого подготовленного . Ушёл он очень быстро как мне кажется. Но там все доработки - тюнинг был по делу и ни у кого вопросов не было ни к цене , ни к содержанию. Понятно что за машины, для чего и ничего лишнего . У Вас работа проделана большая и затратная, но как я понимаю некоторые вещи и их не мало вызывают непонимание как со стороны желающих купить сток, так и скажем тех кто купил бы возможно уже подготовленный. Другими словами довольно много решений за которые как я понимаю народ не то, что доплачивать не хочет, но и скидку требует )))
« Последнее редактирование: Апреля 10, 2013, 03:18:59 pm от Gamayun77 »

Dfone

• Гость
скидку требует )))
чего только стоит "стекло" правой распашенки 

Dfone

• Гость
ну, на стекло продавец обещал сделать скидку
в размере 400 000р =)