Здравствуйте уважаемые соклановцы!
В краце обрисую ситуацию: "пошел уже второй месяц, как в ПрофАвтосервисе, что на филях, "по гарантии ремонтируют коробку" для моего субурбанчика".
У меня просто закончилось терпение. Коробку в 100500й раз обещали изладить к концу этой недели, а точнее сегодня, в субботу, божились поставить на авто и тестить. Так же было обещано, что в пятницу, весь день "Твоей коробкой будет заниматься Андрей" Но у него разболелся зуб (до этого, когда коробку собирали первый раз, мастеру, при продувке коробки воздухом, в глаз попал какая-то соринка, соответственно, сборка была отложена на пару дней). На предложение, отвезти коробку для ремонта Andrey V Ka, сначала согласились, а потом резко поменяли своё мнение и решили собирать сами.
Деньги возвращать не хотят. По телефону сказали, что собирают коробку в последний раз и если машина не поедет, то теперь уже это будут мои проблемы, они снимают меня с гарантии (мы задолбались возиться с твоей машиной) и возвращают машину в НЕИСПРАВНОМ состоянии без возврата уплаченных мною денег. Я и не требую возврата в полном объёме (за ремонт бублика, например), но и такое хамское отношение к себе терпеть тоже не хочу. Из четырёх месяцев моего владения машиной, ТРИ месяца (с небольшими перерывами) авто находится в этом сервисе.
В связи с выше изложенным, Уважаемые Сокланы, прошу у вас помощи в УБЕЖДЕНИИ директора вернуть деньги. Всех, кто располагает свободным временем, не сочтите за наглость с моей стороны, прошу подъехать сегодня (если это возможно) часам к пяти вечера по адресу: Кутузовский проезд, дом 16 (территория завода Фили-Кровля, с Большой Филёвской не заехать, т.к. там ж.д. преграждает путь). Заехать можно как с ул. 1812 года, так и с Минской (немного поплутав).
P.S. Простите, накипело!
P.P.S. мой телефон для связи: 8 926 021 8019. Саша.