Вот и побывал я в гостях у Петровича ( Petrovich 30) ! Впечатлений очень много. Но по порядку.
Сразу скажу , рыба была не самоцель. Важнее всего было очное знакомство и единение клубов Шеви клана и Золотой орды. Встреча и отношение были выше всяческих похвал.
Я чувствовал себя " Челябинским метеоритом" по количеству внимания уделенному мне. Нет вру, уделенному Нам , я был с супругой. Была организована экспресс экскурсия по городу с комментариями. Дигустация кухни местных ресторанов. И самое главное, проезд по трассе предстоящего ралли рейда Золото Каганы. Андрей познакомил нас с организаторами этого мероприятия, люди профессионалы своего дела . Живут автоспортом и делают все чтоб автоспорт у нас в России жил. Это что то!
Понятно Петрович, носился как сайгак по степям, на своей боевой Тахе, так что я даже не пытался успевать за ним. Но это ни в коей мере не омрачило представление об Астраханских степях! Фоты тому подтверждение. Соответственно был принят в ряды внедорожного клуба Золотая Орда и должным образом татуирован. Резюмируя микро отчет хочу сказать, Петрович-спасибо. Учитывая сколько время человек потратил на нас , низкий поклон этому человеку.С большим удовольствием встречу при случае в Москве, и уделю максимум внимания.