Автор Тема: Таха 840 или Дишн (надеюсь, скоро попрошусь в клан :))  (Прочитано 14022 раз)

Оффлайн Лев 66

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +97/-0
  • н001ау 123rus
димасик написал о люке как о опции, для некоторых это очень существенно, зато на жипе больше возможности при парковке, и заехать в какую нибудь жопу
а чем полноприводный микрик хуже джипа? например митсу делика?
А только тем, что это выглядит не как джип :)
silverado 2500 6.5td была
 ОКА 4х4 3.0 td была
 F 350 6.0 td
silverado 2500 duramax был  и др....
 Нас невозможно сбить с пути, нам всё равно куда идти

вайбер вацап 918 49 96 55пять

Dfone

• Гость
димасик написал о люке как о опции, для некоторых это очень существенно, зато на жипе больше возможности при парковке, и заехать в какую нибудь жопу
а чем полноприводный микрик хуже джипа? например митсу делика?
А только тем, что это выглядит не как джип :)
без понтов =)

Оффлайн dimasik 1978

• Мл.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +2/-0
да и делика не плохая, и старекс, но сидеть практичски  на моторе, чего ка то не очень, и капотные машины более безопасные

Оффлайн Лев 66

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +97/-0
  • н001ау 123rus
Каждый делает свой выбор сам, но мой совет- покатайся! для большой семьи :afro: (а мотор спереди стоит как в газели) :)
silverado 2500 6.5td была
 ОКА 4х4 3.0 td была
 F 350 6.0 td
silverado 2500 duramax был  и др....
 Нас невозможно сбить с пути, нам всё равно куда идти

вайбер вацап 918 49 96 55пять

Оффлайн dimasik 1978

• Мл.лейтенант Клана
  • **
 да ездил я на дизельном старексе, ведро с болтами, (без обид), динамика ни какая, пластик салона бренчит, сидения не очень комфортные, ну и что от него ожидать, да жрет меньше, но я плачу за комфорт, вот за VAN я готов платить, за старекс нет, какой бы он не был экономичный, и мне интересней семью катать в максимально комфортных условиях, не зависимо от расхода, топлива, страховки  и налогов, и при обгоне не ждать когда он раскочегарится,  не ждать когда салон в нем прогреется и  тд

Оффлайн wanted

• Сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +0/-0
Ого, уже вторая страница пошла, понаписали :)
Микроавтобус просто не хочу, не нравится, да и не нужен он мне. Т.е. совсем нет, можно даже не обсуждать. Просто представьте, Лев, что вам на форуме по Старексам предложат вдруг в качестве след. авто туристический автобус на 50 мест, как закономерный следующий этап :) Вот для меня сейчас ваше предложение выглядит примерно так же :) Нет у меня такой большой семьи. У меня жена, ребенок маленький, второй на подходе и собака весом 2 кг :) но даже для такой небольшой семьи седана гольф-класса маловато.
Далее, уж те машины, из которых я выбираю, явно не для понтов ;) Хотел бы понты - взял бы за эти деньги какой-нибудь fx35 или x5 (про состояние молчу, но понты ведь были бы!).

Вообще, еще год назад хотел универсал, но повышенной проходимости, а таких - кот наплакал. Что-то не понравилось, что-то не влезло в бюджет, во что-то я не влез толком (физически, аутбеку привет).
А Тахо - ну нравится он мне и все тут. Более того, даже супруга ничего против Тахи не имеет, хотя это скорее из-за того, что видела только на фото :) На выходных хочу доехать до АТЦ Москва (на примерку конечно же, ни в коем случае не за потенциальным авто). Так думаю, был бы круглый Тахо у какой-нибудь прокатной конторы, уже взял бы на пару дней, не раздумывая, чтоб и примерить не торопясь и поездить в "боевых" условиях. Но нет таких :(

Оффлайн wanted

• Сержант Клана
  • *
Кстати, вроде на этом форуме где-то увидел ссылку на буржуйский ресурс auto.msn.com (спасибо неизвестному автору) Там помимо прочего, есть такой раздел как надежность, и можно по годам смотреть, какие были массовые проблемы у определенного авто. Очень полезно и совпадает с отзывами владельцев на российских форумах.
У Тахи из наиболее серьезных хронических болячек пишут про периодически умирающий катализатор. А у Экспедишна с 5.4(300лс) про проблемную замену свечей, которая из копеечной процедуры может превратиться в дорогостоящую операцию.

Gamayun77

• Гость
Покупай то, что нравиться и душа к чему лежит. А чужое мнение это все таки чужое мнение. Попробуй и то и то. Покупай , если вылезать не захочешь. Да и компромисс это зло. Стерпится, слюбится это в корне не верно. И деньги и время потратишь и все равно внутри что то грызть будет. А так выбрал что хотел. Сложилось все. Наслаждайся.  Нет? Ну теперь то ты точно знаешь, что это не твое и можно смотреть дальше не оглядываясь.

Оффлайн March

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +10/-1
Да ничего там сложного при замене свечей нету---топливную магистраль немного открутить нуно только.....Я когда на 840 прокатился после гранда--очень понравилось---управление просто класс......И кстати юконы и кадилы этого же года в более хорошем состоянии кузова однозначно!!!
Tahoe 95 TBI 3 дверка был.
Ford Expedition 99 года был
Lexus LS 430 янки--с женой 1 на двоих)
Теперь приус 20--из крайности в крайность)))

Оффлайн wanted

• Сержант Клана
  • *
Да ничего там сложного при замене свечей нету---топливную магистраль немного открутить нуно только.....Я когда на 840 прокатился после гранда--очень понравилось---управление просто класс......И кстати юконы и кадилы этого же года в более хорошем состоянии кузова однозначно!!!

После гранд чероки?
На известном всем сайте Юконов и так мало, а с обычным (не XL) кузовом всего два объявления. Внутри и по запчастям это тот же Тахо, насколько я понимаю. Правда, двигатель 6-литровый уже. С эскалэйдами получше дела обстоят, тут вроде есть из чего выбрать.
А почему юконы и кэдди в лучшем чем Тахи состоянии при одинаковом возрасте?

Оффлайн March

• Капитан Клана.
Я за рулем гонял именно на юконе(840 кузов)Погоняй,посмотри экземпляры(особенно днище и раму)....У них оцинковка в разы лучше по моему.....

Оффлайн dimasik 1978

• Мл.лейтенант Клана
  • **
лучше эску посмотри более богатая комплектация

Оффлайн A-UD

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +13/-0
Конечно все надо пощупать, эксплорер не советую, многовато слабых мест, а вот харизмы маловато. Дишен 2 в сравнении с тахой 840 посовременней на мой взгляд( правда почему то жестче). Если смотреть эскалейд, то тогда и навигатор.
Tahoe 95 2d offroad package
Ford F-150'97 5,4 3d Lariat
MMC RVR open gear 2.0i 4wd

Оффлайн March

• Капитан Клана.
Дишены не могут быть жестче,ибо если их не переделали на них на всех пневма стоит

Оффлайн A-UD

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +13/-0
Дишены не могут быть жестче,ибо если их не переделали на них на всех пневма стоит
Первый мягкий, у самого такой, я про второй, сравни при случае
Tahoe 95 2d offroad package
Ford F-150'97 5,4 3d Lariat
MMC RVR open gear 2.0i 4wd