Ого, уже вторая страница пошла, понаписали

Микроавтобус просто не хочу, не нравится, да и не нужен он мне. Т.е. совсем нет, можно даже не обсуждать. Просто представьте, Лев, что вам на форуме по Старексам предложат вдруг в качестве след. авто туристический автобус на 50 мест, как закономерный следующий этап

Вот для меня сейчас ваше предложение выглядит примерно так же

Нет у меня такой большой семьи. У меня жена, ребенок маленький, второй на подходе и собака весом 2 кг

но даже для такой небольшой семьи седана гольф-класса маловато.
Далее, уж те машины, из которых я выбираю, явно не для понтов

Хотел бы понты - взял бы за эти деньги какой-нибудь fx35 или x5 (про состояние молчу, но понты ведь были бы!).
Вообще, еще год назад хотел универсал, но повышенной проходимости, а таких - кот наплакал. Что-то не понравилось, что-то не влезло в бюджет, во что-то я не влез толком (физически, аутбеку привет).
А Тахо - ну нравится он мне и все тут. Более того, даже супруга ничего против Тахи не имеет, хотя это скорее из-за того, что видела только на фото

На выходных хочу доехать до АТЦ Москва (на примерку конечно же, ни в коем случае не за потенциальным авто). Так думаю, был бы круглый Тахо у какой-нибудь прокатной конторы, уже взял бы на пару дней, не раздумывая, чтоб и примерить не торопясь и поездить в "боевых" условиях. Но нет таких