Автор Тема: Есть вакансия!  (Прочитано 3896 раз)

Оффлайн Грязный Гарриk

• Капитан Клана
  • зачОООтка: +22/-0
Есть вакансия!
« : Марта 19, 2013, 12:57:15 pm »
Други!!!
В компанию по продаже металлопроката ищется менеджер!!! Официальное трудоустройство.
Если кто трудится в подобной сфере.... есть шанс побороться за более выгодные для себя условия.
Резюме можно слать мне в личку, а лучше сразу звонить по телефону:
 (926) 468 5три 7три. Лариса Анатольевна.
Офис-3мин. своимпешком от М.Щелковское.

avs30

• Гость
Re: Есть вакансия!
« Ответ #1 : Марта 19, 2013, 01:07:43 pm »
Ё-мое, сколько ж он у вас стоит то в Москве - металлопрокат? Если у нас в Челябинске трубу делают, а в Магнитогорске лист.
Доставка дорогая.

Оффлайн ovelexx

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +72/-2
  • Chevrolet EBlazer, 1998 г.в., V=2,2L БЫЛ
« Ответ #2 : Марта 19, 2013, 01:48:04 pm »
Делают в челябинске, магнитогорске и тд. А вот продают в москве. Особенности национального бизнеса. Да и деньги хранят на кипре.
СКРИПАЧ: Вот потому, что вы говорите то, что не думаете, и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите. И вообще, весь этот горький катаклизм, который я здесь наблюдаю, и Владимир Николаевич тоже…

Оффлайн Грязный Гарриk

• Капитан Клана
« Ответ #3 : Марта 19, 2013, 01:58:37 pm »
Делают в челябинске, магнитогорске и тд. А вот продают в москве. Особенности национального бизнеса. Да и деньги хранят на кипре.
Ну как бы да... если в двух словах.
С небольшой лишь разницей, чтоб Челябинск... Магнитогорск...итд  что нибудь сделал... это "что нибудь" сначала нужно(выкупить квоту)  оплатить, а потом хош продавай...., хош на даче складывай.... дело твое.

avs30

• Гость
« Ответ #4 : Марта 20, 2013, 06:02:29 am »
Ну с КИПРом то все попали )))))) Прикольно. 7%  ;D
Кстати про Московский бизнес. Что ни контора, все орут что у нас тут завод. 2 человека в штате...- завод блин.
Все производство в основном Самарская обл и Челябинская. Если пять заводов на один город,- это я не считаю. У нас в одном только районе ЛЕНИНСКОМ -7 заводов. (И ЭТО ГОРОД) не пригород, - тут люди живут.... или выживают как правильней?
Продажи сейчас с заводов напрямую ведется, Москва максимум квоту выделит, но это очень большой объем должен быть. Может раз в год тендер какой выиграют. Сейчас ГОСТовскую трубу делают сборной. Т.е несколько клиентов скидываются,- оплачивают прокат. Потом трубу забирают, остатки ГОСТовской трубы (ее много остается), отдают местным конторам по цене ТУ. Эти конторы снимают фаску, красят по ГОСТ и продают уже не по ТУ, а цене ГОСТа.
Первоуральск мелкую трубу делает. Но там уже своя (семья) рулит.

Оффлайн Грязный Гарриk

• Капитан Клана
« Ответ #5 : Марта 20, 2013, 06:41:26 pm »
Еще разок подниму....