Аргоном больше всего люблю варить, особенно с педалькой!я только газом никак не могу обучится варить) кроме газовой( ну не мое) Оборудования куча, но в силу обстоятельств, пока им редко пользуюсь...
Денег такой сундук будет стоить... Столько, что никому будет не нужен) ткаргоном варить дорого у меня аппарат 16 кВт кушает 380 да и Газ особо чистый стоит денег. У Линде газа я я один раз попал на мокрый баллон...больше не беру у них ничего... Центрогаз решает.
Люминий дешевле и его сразу видно, что люминий. А вот что корзина из титана, 99 человек из 100 не определят, ну сероватая железка, денег наверное на покрасить не хватило)
У меня есть идеи по корзинам и лазерной резке, скоро выложу проэкт.
Вместо квадратного профиля - круглая труба. Вместо сетки - лист с перфорацией интересной.
Но пока, в связи с обрушився на меня финансовым коллапсом, мне денег на семью с трудом хватает... Я уже и не говорю про деньги на материалы)))
Запасы конечно остались... Но и они скоро кончатся...
Я сегодня в дороге домой думал, как мне выкрутится из долгов, тему одну придумал, сегодня Как до дома доеду, распишу все по пунктам. Очень многим будет интересно и востребованно!
Тч ждите)