Может у кого есть, а может кто подскажет, где есть... Очень нужно кузовное железо на Блейзер 95 года круглый: пороги, задние боковины (где крылья), подкрылки. Буду благодарен за любую инфу.
Геныч,ты не торопись с черметом!Арки задние (и наружные на крыле и внутренние в проёме дверей) целиком - дефицит страшный.Их вырезают обычно по 10 см шириной с заходом на крыло...
опа...
Цитата: Геныч Юрич от Марта 06, 2013, 10:37:29 pmопа... Боковинкам задним ничего никогда не бывает,а вот арки - расходник... Какая-то с..ка в конструкции данной модели изобрела поролон в задней арке. На америке,на бразилии... Вот от этой поролонки и начинается....
Увы,Лен...её не вытащить. Она заварена там внутри при сборке кузова из элементов... Маленькая дырочка - попадание воды - и процесс начался.Уже тогда невыгодно было делать вечные машины.
ЦитироватьМожет у кого есть, а может кто подскажет, где есть... Очень нужно кузовное железо на Блейзер 95 года круглый: пороги, задние боковины (где крылья), подкрылки. Буду благодарен за любую инфу.Где хоть находишься? на днях кузов порезал, пороги конечно гогно, но задние крылья очень даже ничего, бодренькие. после праздников все это уедет в чермет.
у меня если что есть крепкийкузов круглый нераспиленый