Т.е. произведены эти плоды парфюмерного искусства не в стране производителе, я правильно понимаю?
В свое время мой папа чуть не вложился в бизнес по изготовлению аналогов мировых брендов, но правда речь не шла об "элитной парфюмерии" а именно об аналогах! Назвать парфюмерную воду можно конечно как угодно, но будь там хоть тысячу раз сохранен "букет" - она от этого Шанелью не станет)))) Белорусы например сейчас поставляют в Москву парфюмерную воду с ароматами, схожими с мировыми, и кстати духи и парфюмерные воды у этого производителя очень стойкие, но они четко и ясно пишут другие названия, хоть продавец-консультант и говорит, что подберет Вам аромат, аналогичный мировому бренду, который Вы любите, но они всегда подчеркивают аналогичный!!! Знаю так же турецкую фирму, которая абсолютно легально торгует на территории РФ духами и парфюмерной водой так же с ароматами, которые схожи и с той же Шанелью, и с Лакостой, и с Ив Сен Лораном и т.д. но опять таки они так и заявляют: произведено в Турции, налоги все уплачены, серты получены, но аромат всего лишь похож. Вы же изначально написали, что
Вашему вниманию предлагается элитная парфюмерия и косметика от фирменных производителей, начиная от Agent Provacateur заканчивая Yves Saint Laurent.
т.е. Вы хотите сказать, что Вы приобретаете оригинальную, фирменную парфюмерию в странах, где она производится, и после всех растаможек, сертификаций и т.д. она стоит 1500 рублей?

?
Простите, но Вы мягко говоря вводите соклановцев в заблуждение!
Милашка это, ежели чего))))