Позвольте представиться - зовут меня S10 Blazer фамилии Chevrolet из Чернигова.
Я еще молодой, 19 лет

. Хоть год выпуска 1994, но собрали меня 16 ноября 1993 года.
Поставили двигатель 4,3 л TBI на 162 л.с., механическую коробку, раздатку, лебедку, компьютер настроили, залили все что положено и отправили в дорогу.
Эмигрировал из США в 1996 году, хозяев не считал, меня они сильно не гоняли, пробежал всего 160 000 км, одометр не отматывали.

Предпоследний хозяин, правда, меня чуть не угробил, хотя разных примочек и навешал. Обул в нормальную резину Данлоп и диски поставил легкосплавные. Правда, ключ-секретку потерял. Интересно, что будет делать новый хозяин при пробитом колесе?

Масло в двигателе давно не менялось, черное, как мое колесо

.
В МКПП подпалил, похоже, пятую передачу, воет на ней, масло сгоревшим воняло.
В заднем мосту масла почти не было, убежало через сальник ступицы правого колеса, похоже.
Ну и там по мелочи - суппорт тормоза справа впереди, наконечники рулевых тяг, сайлент-блоки, шаровые, стартер тарахтит при запуске. Стекло с переднее с правой стороны только опускается. Дырки в корпусе, правое крыло просит каши, левое не лучше.
Да что я о болячках да о болячках. Масло из двигателя слили, фильтр новый поставили, промыли, слили, поставили другой фильтр, залили свеженькое 5W30 SL/SJ GF-3. Масло из коробки и раздатки слили, заменили на Dextron IID, в переднем мосту масла полно, в задний больше литра долили - и в путь! В Киеве на одну машину стало меньше, может, им в пробках легче будет

Ехал только на четвертой, пятую берег, пока подшипник не заменят(надеюсь, что этим обойдется). Международная трасса Одесса -Спб как стиральная доска, вся в трещинах, как раз для меня, сильно не гнал, ехал до сотни, 14 литров на сотню потреблял.

Вот меня подлечат и поедем мы с хозяином на рыбалку...