Цитата: Dfone (Леха) от Марта 01, 2013, 11:42:38 amЦитата: Aristarh4x4 от Февраля 28, 2013, 11:12:21 pmЯ то на рязанке нахожусь, а завтра целый день буду мотаться между щелчком и люберцамия у него заберу на выходных =) в кожухово потом заскочишь и заберешь ) ура !!!!у меня в выходные будет новый насос))))))))))))
Цитата: Aristarh4x4 от Февраля 28, 2013, 11:12:21 pmЯ то на рязанке нахожусь, а завтра целый день буду мотаться между щелчком и люберцамия у него заберу на выходных =) в кожухово потом заскочишь и заберешь )
Я то на рязанке нахожусь, а завтра целый день буду мотаться между щелчком и люберцами
Цитата: shark85 от Марта 01, 2013, 03:06:06 pmЦитата: Dfone (Леха) от Марта 01, 2013, 11:42:38 amЦитата: Aristarh4x4 от Февраля 28, 2013, 11:12:21 pmЯ то на рязанке нахожусь, а завтра целый день буду мотаться между щелчком и люберцамия у него заберу на выходных =) в кожухово потом заскочишь и заберешь ) ура !!!!у меня в выходные будет новый насос)))))))))))) ты это аиртекс придержи еще =)
Ссссс.... и хто ты опосля этого? Значит это тот насос, который 210 лч производит? ты его себе оставляешь или продаешь? Если продаешь то придержи плиз числа до 11 забиру, а первый- завтра договарился подъехать забрать
ну так брони то не было на аиртекс
Цитироватьну так брони то не было на аиртекс ну таки он у тебя три бара выдавал, а мне не менее 5 надо было, воть и не бронировал.
кстати аиртекс по техническим написано 3.5 а на практике оказалось больше)))))))
гм тогда мне не подходит
Цитироватькстати аиртекс по техническим написано 3.5 а на практике оказалось больше))))))) Не путай давление выдаваемое насосом и давление создоваемое в топливной рампе