Автор Тема: Флудилка 2013-2014  (Прочитано 163267 раз)

Оффлайн Трейловод

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +120/-0
  • Откуда: "Мой адрес, не дом и не улица. Мой адрес Советский Союз"(с)
  • Жить-хорошо,а жить хорошо,еще лучше
  • Авто: Был классный авто Трейлблейзер, просрал. Сейчас Газель 3302,работяга.
Re: Флудилка 2013
« Ответ #1320 : Октября 25, 2013, 07:10:52 pm »
Прикольный аппарат! Такой точно не затеряется в потоке,как "заточенные" под один вид японо-корейцы и часть европейцев.
Газель 3302 2007 год. Лошадь, которая кормит.

Оффлайн LevOrd

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +71/-0
  • -=Сбылась мечта идиота=- )) +1 статья расходов
« Ответ #1321 : Октября 27, 2013, 02:46:54 am »
он как-будто в штаны наложил. Не снимая))) видели как у детей какашки под колготками-трусами торчат???  :D  :D
че то мне это напомнило... :)

Алезандр

• Гость
« Ответ #1322 : Октября 27, 2013, 12:36:20 pm »
Что то и мне он не понравился-бабушкин сундук. Хотя стал замечать что мало современных моделей мне стали нравиться, чего не скажешь о поколении помладше-старею... На таких машинах будет ездить поколение в джинсах с заниженной талией и мудями у колен. :)

Оффлайн PATRON

• Лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +12/-0
  • Москва, ул Костанаевская
« Ответ #1323 : Октября 27, 2013, 12:53:40 pm »
Присоединяюсь ко всему сказанному  ;D ;D ;D
  Субурбан 1500 чёрный.

Оффлайн LONE WOLF(МИХАИЛ)

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +46/-0
    • В КОНТАКТЕ,ОДНОКЛАССНИКИ,В КРУГУ ДРУЗЕЙ,МОЙ МИР.
« Ответ #1324 : Октября 28, 2013, 08:25:37 pm »
Aston Martin тоже будет делать внедорожник (Ужоссс!)  :)

ASTON MARTIN LAGONDA

Судя по всему, у компании Aston Martin, которая всю свою жизнь выпускала только спортивные суперкары, скоро появится… внедорожник. Да-да, и они туда же.

Ну и УГРЁЁЁЁБИЩЕЕЕЕЕ!!! :o :o :o
Точно. :) :afro:
БЛЕЗЕР-2.2 (ЕЛАБУГА)-97г.ПРОДАНО.

• Подполковник Клана
« Ответ #1325 : Октября 28, 2013, 08:27:09 pm »
Что то и мне он не понравился-бабушкин сундук. Хотя стал замечать что мало современных моделей мне стали нравиться, чего не скажешь о поколении помладше-старею... На таких машинах будет ездить поколение в джинсах с заниженной талией и мудями у колен. :)
А потому что все машины изуродовали.Раньше квадратные шли,так нормально смотрелись.Сейчас какие то выпуклые все.

Алезандр

• Гость
« Ответ #1326 : Октября 28, 2013, 10:11:07 pm »
Был когда то стиль, характер, надежность, из далека авто узнавалось, звуком мотора, светом фар заявляло о себе! 8) Теперь-ожиревшие бесформенные обмылки, скрывающие под пафосной вычурностью свои дешевые потроха. Качество упало даже у ведущих авто производителей. :( Хотя молодежи нравятся, сам слышал как хвалили очередной девайс! :afro: Постоял, послушал, сделал над собой усилие понять дизайн, ??? почесал репу,свалил все на возраст да и был таков. :-\ С величайшим удовольствием рассматриваю старые американские авто-шедевры дизайна! :afro:

Оффлайн PATRON

• Лейтенант Клана
  • **
« Ответ #1327 : Октября 28, 2013, 10:20:52 pm »
Был когда то стиль, характер, надежность, из далека авто узнавалось, звуком мотора, светом фар заявляло о себе! 8) Теперь-ожиревшие бесформенные обмылки, скрывающие под пафосной вычурностью свои дешевые потроха. Качество упало даже у ведущих авто производителей. :( Хотя молодежи нравятся, сам слышал как хвалили очередной девайс! :afro: Постоял, послушал, сделал над собой усилие понять дизайн, ??? почесал репу,свалил все на возраст да и был таков. :-\ С величайшим удовольствием рассматриваю старые американские авто-шедевры дизайна! :afro:
Ну золотые слова глаголишь , раньше были машины,а сейчас тазы,это я про доступные авто. :-\
  Субурбан 1500 чёрный.

Оффлайн bronco

• MobilOil club
  • Лейтенант Клана
  • *
  • зачОООтка: +23/-0
  • Организатор Съезда "11 лет Шеви-клану"
« Ответ #1328 : Октября 28, 2013, 11:48:43 pm »
Нет судьбы, кроме той, что мы сами творим

Оффлайн PATRON

• Лейтенант Клана
  • **
« Ответ #1329 : Октября 29, 2013, 08:31:13 am »
 ;D ;D ;D
  Субурбан 1500 чёрный.

• Подполковник Клана
« Ответ #1330 : Октября 29, 2013, 09:05:59 pm »
Алезандр,взять те же 90-е года.Какие,,квадраты" классные были.А сейчас с каждым годом всё больше и больше уродуют кузов.Имидж мать их.Делали бы квадратные и всё,лучше за качеством следили бы действительно.Япошки сколько раз уже со своими ТОЙОТАМИ обсирались.Потеряли свой авторитет.

• Подполковник Клана
« Ответ #1331 : Октября 29, 2013, 09:08:26 pm »

Pacific

• Гость
« Ответ #1332 : Октября 31, 2013, 12:31:42 pm »
А кто-нить коллекционирует Карманные часы по журналу (349руб за шт. кроме первого выпуска за 149 руб)?

Оффлайн Arahorn

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +110/-0
  • Blazer'97 4,3 LT by "Blackfacer", чОООрный кот!
« Ответ #1333 : Октября 31, 2013, 12:41:14 pm »
Я заинтересовался, но вяло... "Скилед" замучился собирать. Поэтому внимание обратил, конечно, но в данном проекте меня больше всего заинтересовало:это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО реальные часы (я имею в виду, могут заводиться и показывать хотя бы относительно точное время) или так, малохудожественная поделка из "натуральной стопроцентной кЕтайцкой пластмассы без консервантов с экстрактом нержавеющей стали" ?  ;D
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.© Фаина Раневская

Pacific

• Гость
« Ответ #1334 : Октября 31, 2013, 12:48:57 pm »
Я заинтересовался, но вяло... "Скилед" замучился собирать. Поэтому внимание обратил, конечно, но в данном проекте меня больше всего заинтересовало:это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО реальные часы (я имею в виду, могут заводиться и показывать хотя бы относительно точное время) или так, малохудожественная поделка из "натуральной стопроцентной кЕтайцкой пластмассы без консервантов с экстрактом нержавеющей стали" ?  ;D
Ну в России пока вышло всего 5 выпусков, у меня все они есть. Цена не большая - качество очень посредственное, делается в Росиии и Белорусии (китая нет). Сам думаю штук 10 набрать, а потом брать только красивые.
Ходят точно.
Ведь 80 штук это - дорого!  ;D
Кста последние купил с браком, циферблат съехал на 20 градусов  :o :o :o
А в Германии и Бельгии их уже 130 выпусков )))