Привет,Олега! Я и не хочу быть страшным))) Я мягкий и пушистый)))
Таки битва с зеленым змием переноситься на Кубань? вы мне только белочек привезите, я их коллекционирую, они там жирные небось
Цитата: Дарья от Июля 23, 2013, 05:01:35 pmТаки битва с зеленым змием переноситься на Кубань? вы мне только белочек привезите, я их коллекционирую, они там жирные небось Дарья.большая коллекция то уже?
Цитата: LONE WOLF(МИХАИЛ) от Июля 23, 2013, 05:56:29 pmЦитата: Дарья от Июля 23, 2013, 05:01:35 pmТаки битва с зеленым змием переноситься на Кубань? вы мне только белочек привезите, я их коллекционирую, они там жирные небось Дарья.большая коллекция то уже? На том хватит))) а может и на два
Цитата: Дарья от Июля 23, 2013, 05:01:35 pmТаки битва с зеленым змием переноситься на Кубань? вы мне только белочек привезите, я их коллекционирую, они там жирные небось Привет честнОй компании! нет, Даш, они там заспиртованные
Цитата: Трейловод от Июля 23, 2013, 04:10:18 pmПривет,Олега! Я и не хочу быть страшным))) Я мягкий и пушистый))) Тогда тебе в тренажерный зал, а потом в парикмахерскую!
Даша,зачем тебе белочек везти? Присоединяйся к нашей дружине и сама наберешь себе сколько хочешь)))
Миша, они сами приходят
я с записной посижу тихонько в уголке,они и правда сами приходят