В день продажи, прошу предоставить жилетки с большой влагавпитывающей способностью Grin
Большой, на этом прошу подробней))) Мы тут рыдать в голос собрались,а оно вон как)))
Цитата: Трейловод от Июля 09, 2013, 03:39:12 pmБольшой, на этом прошу подробней))) Мы тут рыдать в голос собрались,а оно вон как)))Цитата: Трейловод от Июля 09, 2013, 03:39:12 pmБольшой, на этом прошу подробней))) Мы тут рыдать в голос собрались,а оно вон как)))Сам в шоке!!!
Цитата: Большой СПБ от Июля 09, 2013, 03:45:15 pmЦитата: Трейловод от Июля 09, 2013, 03:39:12 pmБольшой, на этом прошу подробней))) Мы тут рыдать в голос собрались,а оно вон как)))Цитата: Трейловод от Июля 09, 2013, 03:39:12 pmБольшой, на этом прошу подробней))) Мы тут рыдать в голос собрались,а оно вон как)))Сам в шоке!!! Гад ты Биг Мен, не знала что 9 нынче завется столь красивым словом
Ждем ответа от Даши! Да как она посмела-то?))) Требую компенсации за купленную упаковку сопливчиков для предстоящих рыданий))))
Цитата: Трейловод от Июля 09, 2013, 03:54:51 pmЖдем ответа от Даши! Да как она посмела-то?))) Требую компенсации за купленную упаковку сопливчиков для предстоящих рыданий))))Когда она на нем приедет они(сопливчики) пригодятся
Сопливчики пригодятся в августе, плакать буду по железному коню, люблю я его. А ты Дмитрий качай пресс, при встрече буду прицельно бить именно туда и учись бегать