Выспались?
Вот сижу теперь зеваю и думаю, ребята хотят на форт Обручев. Не приурочить ли это к приезду Pacific Roll Eyes
ЦитироватьВот сижу теперь зеваю и думаю, ребята хотят на форт Обручев. Не приурочить ли это к приезду Pacific Roll EyesДашуль, а там до сих пор все во льду! )))Он уже не обитаемый?
Цитата: Pacific от Июня 29, 2013, 02:31:06 pmЦитироватьВот сижу теперь зеваю и думаю, ребята хотят на форт Обручев. Не приурочить ли это к приезду Pacific Roll EyesДашуль, а там до сих пор все во льду! )))Он уже не обитаемый?Не обитаемый, частично разрушенный, льда там конечно нет, я на нем сама не была еще, но говорят это самый большой форт))))
Цитата: Дарья от Июня 29, 2013, 02:34:55 pmЦитата: Pacific от Июня 29, 2013, 02:31:06 pmЦитироватьВот сижу теперь зеваю и думаю, ребята хотят на форт Обручев. Не приурочить ли это к приезду Pacific Roll EyesДашуль, а там до сих пор все во льду! )))Он уже не обитаемый?Не обитаемый, частично разрушенный, льда там конечно нет, я на нем сама не была еще, но говорят это самый большой форт))))Так до него еще и плыть нужно , интересно, а можно там шашлык устроить?
Мы поплывем на день, плыть туда полтора часа, катер остается с нами, весь день там, шашлык прогулки.Правда мероприятие не особо бюджетное, не уверенна что расшевелю наших ((
Цитата: Дарья от Июня 29, 2013, 02:46:40 pmМы поплывем на день, плыть туда полтора часа, катер остается с нами, весь день там, шашлык прогулки.Правда мероприятие не особо бюджетное, не уверенна что расшевелю наших ((Ну хотя бы приблизительный бюджет известен? Кстати, мой кореш работает в порту и далеко не последний человек! Надо будет поинтересоваться водным транспортом!
ЦитироватьМы поплывем на день, плыть туда полтора часа, катер остается с нами, весь день там, шашлык прогулки.Правда мероприятие не особо бюджетное, не уверенна что расшевелю наших ((Хачуууу!!!
Бюджет известен 15 тр, на борт берут 15 человек.
ЦитироватьБюджет известен 15 тр, на борт берут 15 человек.Это на двоих 30000 рупий??? Тогда я в Тунис!!! Но Питер хочется посмотреть , аж чешется в одном месте! 100 раз уже был, и все галопом, так ничего и не увидев!!!