А у нас тоже встречи по четвергам лексей к нам в гости приехал
ЦитироватьА у нас тоже встречи по четвергам лексей к нам в гости приехал А топ модель нашенскую привез?
Цитата: Дарья от Июня 27, 2013, 02:33:27 pmТочно как раз сегодня УП, расскажете потом какая Алена красавица в кудрях.И больше хвалите, глаза загорятся в этот момент и фотографируйте. Легко сказать,"расскажите", ее еще туда вытянуть надо, а это сродни "ох и не легкая это работа, из болота тащить..."
Точно как раз сегодня УП, расскажете потом какая Алена красавица в кудрях.И больше хвалите, глаза загорятся в этот момент и фотографируйте.
Я только за,но чего-то не выходит у меня.
Цитироватьда нет, стала очевидцем очень жуткой аварии.Я ж как пешеход пока передвигаюсь на общественном транспорте.Вкратце от жигулей 2107,остался кабриолет,скрученный в три дуги,оторвало задний мост,скорая, менты,гаи.Жалко человека.. UndecidedТам жигули,форд и мусоровоз,форд зацепило чучуть....Значит кто-то нарушил правила...во блин, "повезло" тебе с утра насмотреться...
да нет, стала очевидцем очень жуткой аварии.Я ж как пешеход пока передвигаюсь на общественном транспорте.Вкратце от жигулей 2107,остался кабриолет,скрученный в три дуги,оторвало задний мост,скорая, менты,гаи.Жалко человека.. UndecidedТам жигули,форд и мусоровоз,форд зацепило чучуть....
Ещё как жалько очень хочется,но...всегда меня что-то тормозит.
доча у него прелесть,
Цитироватьдоча у него прелесть,Мы же говорили, наша топ модель!!!
Фото со встречи )))