один я тут вкалываю! ))))))))))
Цитата: Pacific от Июня 25, 2013, 02:27:39 pmодин я тут вкалываю! )))))))))) да совсем Мы обленились,не хочу работать,лето жарко нужно на пляже загорать,хотя у нас прохладно,завтра пойду в парикмахерскую кудри делать..
Цитата: Алёна от Июня 25, 2013, 02:31:08 pmЦитата: Pacific от Июня 25, 2013, 02:27:39 pmодин я тут вкалываю! )))))))))) да совсем Мы обленились,не хочу работать,лето жарко нужно на пляже загорать,хотя у нас прохладно,завтра пойду в парикмахерскую кудри делать.. У нас напольные кондеи врубили - шумят как тракторы, один из них дует прямо на меня....
Цитата: Pacific от Июня 25, 2013, 02:38:11 pmЦитата: Алёна от Июня 25, 2013, 02:31:08 pmЦитата: Pacific от Июня 25, 2013, 02:27:39 pmодин я тут вкалываю! )))))))))) да совсем Мы обленились,не хочу работать,лето жарко нужно на пляже загорать,хотя у нас прохладно,завтра пойду в парикмахерскую кудри делать.. У нас напольные кондеи врубили - шумят как тракторы, один из них дует прямо на меня.... Ты смотри там перед отпуском под кондеем то не сиди
Ты не особо то,холодным квасом балуйся,да еще и под кондеем.
А у нас прохладно хорошо я даже замерзаю,когда на диванчик присаживаюсь,кофточку надеваю,
Цитата: Алёна от Июня 25, 2013, 03:18:03 pmА у нас прохладно хорошо я даже замерзаю,когда на диванчик присаживаюсь,кофточку надеваю, Ну у меня тоже прохладно, тока воздух гоняет один и тот же!
Тяжко вам...