Цитата: Дарья от Мая 21, 2013, 03:40:43 pmДля безалкогольных есть безалкогольные коктейли, мохито мой любимый, праздник для вкусовых рецепторов в жару Даша,а в мохито можно алкоголь добавлять?
Для безалкогольных есть безалкогольные коктейли, мохито мой любимый, праздник для вкусовых рецепторов в жару
Цитата: Алёна (БуковкА) от Мая 21, 2013, 03:56:15 pmhttp://www.chevy-clan.ru/mainforum/index.php?topic=19290.15435ты это заходи если чо,нас там хватает и трезвенники и не трезвенники. Блин, вообще запутала... В теме "Флудилка" я трезвенник, ты трезвенник, третий то ХТО??? Причем здесь тема "Безумные просьбы"...
http://www.chevy-clan.ru/mainforum/index.php?topic=19290.15435ты это заходи если чо,нас там хватает и трезвенники и не трезвенники.
Цитата: Трейловод от Мая 21, 2013, 03:45:20 pmЦитата: Дарья от Мая 21, 2013, 03:40:43 pmДля безалкогольных есть безалкогольные коктейли, мохито мой любимый, праздник для вкусовых рецепторов в жару Даша,а в мохито можно алкоголь добавлять? О да, в любых количествах, обычно белый ром.Я даже мяту выращивать начала)
Цитата: Дарья от Мая 21, 2013, 04:02:17 pmЦитата: Трейловод от Мая 21, 2013, 03:45:20 pmЦитата: Дарья от Мая 21, 2013, 03:40:43 pmДля безалкогольных есть безалкогольные коктейли, мохито мой любимый, праздник для вкусовых рецепторов в жару Даша,а в мохито можно алкоголь добавлять? О да, в любых количествах, обычно белый ром.Я даже мяту выращивать начала)Выезжать в Питер на вкусненькое и мохито с белым ромом и свежей мятой буду один Даша,от лица всех членов Клуба " Бухаем,отдыхаем онлайн" приглашаю тебя к нам Уверен,что с твоим появлением в Клубе,вырастит культура употребления алкагольных напитков
Выезжать в Питер на вкусненькое и мохито с белым ромом и свежей мятой буду один
Ты теперь понял,что Алена только на форуме трезвенница?
ЦитироватьВыезжать в Питер на вкусненькое и мохито с белым ромом и свежей мятой буду один Э нееее, вот тут ты явно не угадал!!! На такое махито и я поеду!!! Если Даша пригласит!
Блин,такое заманчивое предложение!!! Был раз в Питере ранней весной,но так толком Питера не видел. По Невскому погулял пару раз и не далеко,а так в Колпино занят был.
4-5 годков!
ЦитироватьТы теперь понял,что Алена только на форуме трезвенница? А я в нее так верил...
кто со мной