БуХовкА
Цитата: Олег196 от Мая 21, 2013, 01:56:03 pmДаша есть, а де вкусняшки? Олег,предлагаешь съездить за вкусняшками? Без меня не езжай,дождись
Даша есть, а де вкусняшки?
ЦитироватьБуХовкАне пью,учитель Благодати лишит,не товарищи,я выбор сделала
Олег,предлагаешь съездить за вкусняшками? Без меня не езжай,дождись
знаете ребята,в жизни хуже не бывает когда трезвый с пьяным пытается разговор найти.не пробовал никто,поробуйте,моя твоя не понимает
Цитата: Трейловод от Мая 21, 2013, 02:03:37 pmЦитата: Олег196 от Мая 21, 2013, 01:56:03 pmДаша есть, а де вкусняшки? Олег,предлагаешь съездить за вкусняшками? Без меня не езжай,дождись Да, да , да приезжайте, не в первой теме уже приглашаю!!!Ништяки вкусняшки с меня... Культ программа будет огонь
Цитата: Алёна (БуковкА) от Мая 21, 2013, 02:21:17 pmзнаете ребята,в жизни хуже не бывает когда трезвый с пьяным пытается разговор найти.не пробовал никто,поробуйте,моя твоя не понимает В этом Ален с тобой не согласна)Просто половину пропускаешь и суть ясна А так трезвый после каждой пьянки книги с афоризмами писать может)
Цитата: Arahorn от Мая 21, 2013, 02:02:54 pmЦитата: Трейловод от Мая 21, 2013, 01:53:33 pmЦитата: Arahorn от Мая 21, 2013, 01:44:54 pmЭх, далеко ещё этому славному сообществу до нашего "Клупа Бизумные фроськи" !!! Так зато теперь у нас Даша есть с вкусняшками А у нас - БуковкА! Она и у нас в Клубе "Бухаем,отдыхаем онлайн" есть Обещала и ник сменить на БуХовкА И от вас мы ее переманим
Цитата: Трейловод от Мая 21, 2013, 01:53:33 pmЦитата: Arahorn от Мая 21, 2013, 01:44:54 pmЭх, далеко ещё этому славному сообществу до нашего "Клупа Бизумные фроськи" !!! Так зато теперь у нас Даша есть с вкусняшками А у нас - БуковкА!
Цитата: Arahorn от Мая 21, 2013, 01:44:54 pmЭх, далеко ещё этому славному сообществу до нашего "Клупа Бизумные фроськи" !!! Так зато теперь у нас Даша есть с вкусняшками
Эх, далеко ещё этому славному сообществу до нашего "Клупа Бизумные фроськи" !!!
ЦитироватьОлег,предлагаешь съездить за вкусняшками? Без меня не езжай,дождись Саня, обязательно съездим! Тока сначала надоть отведать вкусняшек от наших девчонок, шоб было с чем сравнивать! Хотя на 100 прОцентов уверен, вкуснятина будет и там, и тут!!!
Цитата: Олег196 от Мая 21, 2013, 02:23:46 pmЦитироватьОлег,предлагаешь съездить за вкусняшками? Без меня не езжай,дождись Саня, обязательно съездим! Тока сначала надоть отведать вкусняшек от наших девчонок, шоб было с чем сравнивать! Хотя на 100 прОцентов уверен, вкуснятина будет и там, и тут!!! Чего-то я не помню,чтобы наши Москвички горели желанием угостить нас вкумняшками Не дождусь приглашения,поеду в Питер на вкусняшки
Алена, мы с тобой в сторонке будем тихонечко наблюдать пьяные игрища наших братьев и сестер! Я тоже, практически, не употребляю! А потом с утра им рассказывать, че они вытворяли!!!