Ego Underlock
Кстати был на днях случай: заработался до 6 вечера как то, а в это время тут начинает стремительно темнеть. Автобус уже уехал в поселок, значит надо искать кто подвезет, либо воспользоваться положением и взять служебную машину. Я как человек скромный пошел по территории завода найти кого-нибудь кто едет в эль Эстор (место где я живу). Иду значит в сумерках, дошел уже до забора в конце предприятия, который отделяет этот клочок цивилизации от диких джунглей. Остановился чтобы перекурить и поглазеть на джунгли и тут слышу метрах в 30 от себя низкий, громкий утробный рев. Похоже было примерно на то, как ревет толпа мертвецов с сериале Walking Dead. Сказать что я чуть не опрастался это значит ничего не сказать. Пулей помчал к офису! Буквально за 5 минут пробежал то, что прошел до этого за пол часа. Потом у местных выяснил что водится в джунглях небольшая обезьянка - ревун. Сантиметров 50 в холке, но ревет как гигантское животное. Стало даже как то слегка совестно, что испугался я такой маленькой твари:) Еще один абориген объяснил мне, что те кто "громкие", не опасны, убивают "тихие".
Место: 7E, Исабаль, Гватемала