Автор Тема: Жерар Депардье Россиянин!!!!  (Прочитано 9602 раз)

Оффлайн Torin Dartul

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +53/-4
  • Dollar has no power!!!
Re: Жерар Депардье Россиянин!!!!
« Ответ #15 : Февраля 25, 2013, 04:39:04 pm »
гордится? сейчас? я ее люблю не за что, то а потому что!!!!
все было в телефоне... после 1000 глюка, обкатал на "трубе" свой мачете...мачете телефоны рубит легко. проверенно в Шеви-Клане...

Оффлайн Нигилист

• Патриот
  • Майор Клана
  • зачОООтка: +78/-6
  • М70В50
« Ответ #16 : Февраля 25, 2013, 04:40:10 pm »

Не надо подменять понятия, гордость и любовь разные вещи))))))
Tahoe '97, 5-doors в прошлом.
Jimmy '95, 5-doors в прошлом.
Ford Сrown Victoria '90 - давно.

Оффлайн shark85

• Ст.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +14/-0
  • blazer 4.3 97г мой вибратор восемь 9263035916
« Ответ #17 : Февраля 25, 2013, 04:40:58 pm »
откроет закусочные в саранске а в москве стрип клубы и будет жить в тихоря на пенсию в 4000 (так как в саранске такова пенсия) и скотину разводить.потом за хорошее поведение станет мэром :afro:

Оффлайн Gepard_AD

• Лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +5/-0
« Ответ #18 : Февраля 25, 2013, 04:41:26 pm »
Пока поводом для гордости могу считать только Человеков, их не так мало, но, к сожалению, они все сильно ограничены в возможностях влиять на страну, а те кто могут не люди или от налогов бегут, как Жерар, например, он и в Африку бы уехал, только там жарко и инфраструктура на порядок хуже.
Первая машина - 1991 Blazer 4.3 АКПП (Бронтозябра, распилен)
Вторая машина - 1993 Blazer 4.3 АКПП (Синий Медведь)
Skype - Gepard_ad тел: пишите в личку
Что-то знаю. Что-то умею.

Оффлайн Torin Dartul

• Капитан Клана.
  • Dollar has no power!!!
« Ответ #19 : Февраля 25, 2013, 04:45:45 pm »
кстати давайте подольем масло в пламя....хотя абсолютно не в тему, но наткнулся в сети нам такую песенку...чо скажете?

http://vk.com/search?c%5Bq%5D=%D0%9A%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%BC%D0%B2%D1%80%D0%BE%D1%82&c%5Bsection%5D=audio

песня Герои Роа...про Власовцев
все было в телефоне... после 1000 глюка, обкатал на "трубе" свой мачете...мачете телефоны рубит легко. проверенно в Шеви-Клане...

Оффлайн kirillay (Андрей)

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +21/-0
  • Не выстрелил - точно промазал.
« Ответ #20 : Февраля 25, 2013, 04:46:09 pm »
Предпочту гордиться не переездом к нам известного актера, а парой Людей, которые свои деньги не красть будут, а в страну вливать. Жерар при всем моем к нему уважении как актеру, не позволяет гордится, что он к нам уехал. Построит пару школ или еще чего полезного сделает - будет другой разговор.

Тоже соглашусь.
Переезд, он ещё и не переезд. А просто получение гражданства росчерком пера. Жить он в центре Саранска или в центре Грозного не будет в пятикомнатной квартире. Просто не хочет налоги во Франции платить. Все сообщения об этом - мусор, забивающий информационное поле. Поводов для гордости не вижу.
Зато вижу официальную статистику по оттоку капитала из страны. И у меня появляется повод для грусти.

Давайте на секунду вспомним, как вели себя "люди при деньгах" в прошлые столетия.
Я езжу по небольшим городам нашей области и что вижу? Эту церковь построили купцы на свои деньги, эту школу построили купцы на свои деньги, эту больницу построили промышленники на свои деньги. Они хотели жить в той стране, поэтому вкладывали в её развитие свои собственные деньги.
Причем многие из этих зданий до сих пор эксплуатируются по своему прямому назначению.

А Депардье не будет развивать ни социальные сферы жизни, ни поднимать уровень культуры. Он просто будет декларировать доходы в 100 рублей и платить с них 13% налогов. Российские реалии это позволяют. А жить при этом там, где ему нравится. Вот и весь повод для гордости.
Chevrolet Blazer 1995 AWD "Крокодил"
Неважно, сколько у вас ресурсов. Если вы не умеете их правильно использовать, их всё равно будет не достаточно.
+7(905)6844000

Оффлайн Нерв 74

• Майор Клана
  • зачОООтка: +45/-0
  • Не на*би ближнего своего!!!
« Ответ #21 : Февраля 25, 2013, 05:18:53 pm »
Сегодня: Жерар Депардье лобзается в дружественном экстазе с Кадыровым....

Не зря съездил-теперь ещё на наши бабки пообещал снять большой фильм о Чечне."Сердце отца" :(

Tahoe (GMT410) 5.7L/5dr/LT/97г./Body-lift 3"/Arab:D :wbounce::mbounce:Volkswagen Caravelle(T4) 2.5i

• Ст лейтенант Клана
  • **
« Ответ #22 : Февраля 25, 2013, 05:49:56 pm »
А это же у тебя семья живет на Украине? А ты в Москве деньги зарабатываешь? Или я что-то путаю?
Неважно, сколько у вас ресурсов. Если вы не умеете их правильно использовать, их всё равно будет не достаточно.
+7(905)6844000

Оффлайн Torin Dartul

• Капитан Клана.
  • Dollar has no power!!!
« Ответ #23 : Февраля 25, 2013, 05:58:01 pm »
А это же у тебя семья живет на Украине? А ты в Москве деньги зарабатываешь? Или я что-то путаю?

значит обьясняю в крайний раз.... у меня есть моя Родина....это и Украина, и Россия и Белорусь...это все мое.....
если поддтест в сообщении типа понаехали тут....да я понаехал....только я коренной Россиянин.которого вынудили уехать из родново города....вот так

Оффлайн hasaut

• Модератор
  • Генерал-Полковник
  • *
  • зачОООтка: +405/-14
  • На хрена попу гармонь, когда есть колокола!
« Ответ #24 : Февраля 25, 2013, 06:01:26 pm »
И чего вы пристали к почетному мордвинобурятобашкиру?
Единственный ограничитель скорости в России - это мигающий фарами автомобиль на встречной полосе
(903)104-0931

• Ст лейтенант Клана
  • **
« Ответ #25 : Февраля 25, 2013, 06:03:09 pm »
Не. Подтекста понаехали нету и в помине. Просто человек ищет, где лучше. Так люди устроены. И ты так делаешь, и Депардье.
Только вот твоя Родина (и Россия, и Украина, и Беларусь) не позволяет тебе достойно существовать и при этом жить вместе с семьей. Тебя вынудили уехать из родного города.
А Жерару Депардье она позволяет достойно существовать, для чего предоставляет гражданство.

Он не богатой культурой нашей интересуется. Не подвигом русского народа. Он интересуется налогом 13%. И всё. Он сюда не жить приехал, а на налогах экономить. И это не повод для гордости точно.
+7(905)6844000

Оффлайн Torin Dartul

• Капитан Клана.
  • Dollar has no power!!!
« Ответ #26 : Февраля 25, 2013, 06:05:40 pm »
Не. Подтекста понаехали нету и в помине. Просто человек ищет, где лучше. Так люди устроены. И ты так делаешь, и Депардье.
Только вот твоя Родина (и Россия, и Украина, и Беларусь) не позволяет тебе достойно существовать и при этом жить вместе с семьей. Тебя вынудили уехать из родного города.
А Жерару Депардье она позволяет достойно существовать, для чего предоставляет гражданство.

Он не богатой культурой нашей интересуется. Не подвигом русского народа. Он интересуется налогом 13%. И всё. Он сюда не жить приехал, а на налогах экономить. И это не повод для гордости точно.

я лично считаю что если не могу жить так как он....виноват только я СААМ! и никто мне ничего не должен......

Оффлайн Нигилист

• Патриот
  • Майор Клана
  • М70В50
« Ответ #27 : Февраля 25, 2013, 06:11:19 pm »
я лично считаю что если не могу жить так как он....виноват только я СААМ! и никто мне ничего не должен......

Разве вас кто-нибудь в этом обличал, в этой ветке?

Оффлайн Torin Dartul

• Капитан Клана.
  • Dollar has no power!!!
« Ответ #28 : Февраля 25, 2013, 06:14:36 pm »
Блин Бро....наверное мой полет мысли и логики есть не очень понятен....ну не та тема дабы посратся........

Оффлайн Нигилист

• Патриот
  • Майор Клана
  • М70В50
« Ответ #29 : Февраля 25, 2013, 06:16:51 pm »
ну не та тема дабы посратся........

Да ну на, даже не собираюсь...