Привет всем! Вот решил рассказать о своём приобретении и немного о себе. Причина покупки: Всегда мечтал о своём доме и вот сбылась мечта, теперь живу в деревне! До славного города Дмитрова, где я родился и прожил всю жизнь - всего-то три километра и их надо как-то преодолеть. Пока не было снега - не было проблем, т.к. имеется две машины: Ауди-100 AVANT 2.6 автомат 1994г. и Гольф-2 1.6 автомат 1988г. (кстати очень достойные машинки). Первый снегопад этой зимы сразу принёс проблему - отъехав сто метров от дома Ауди просто села на брюхо, а время полшестого утра, а жену надо везти на электричку (работает в Шереметьево). После трёх неудачных попыток прорваться через сугробы Ауди благополучно вернулась на своё место к дому. Жена пробравшись по сугробам до шоссе поймала попутку и всё-же уехала на работу, а я обзвонив штук шесть таксопарков (ни одно такси так и не приехало, ни одна попутка не остановилась, первый автобус в 7.30, а я в это должен быть уже на работе) пешком преодолев семь километров, злой и весь взмыленный всё-же добрался до работы. Вечером за ужином обсуждали вопрос: "Как дальше жить!" Вобщем решили купить хотябы "Ниву" в пределах 150.000р т.к. c деньгами напряг, а ездить надо. За один день пересмотрев три "Нивы" я просто ох...ел какой хлам пытаются втюхать. Короче в 20.00 залез в интернет, а в 22.00 я уже ехал в Химки смотреть Блейзер. Хозяин машины Глеб заверил что проблем практически нет, всё переварено что нужно, всё сделано. Ладно в темноте один хрен ничего толком не увидешь, а ездить надо. Просил он 155.000р. - договорились за 140.000р. Когда приехал домой у жены был один вопрос:"Ну он хоть не очень страшный?" Через день Глеб снял его с учёта и мы поехали забирать этот аппарат. Жена увидев Блейзер сказала:"Я думала что будет хуже, а он еще ничего."
Итак что имеем: Блейзер1 4.3 автомат 1993г. цвет типа "зелёный металик" дерьмовой гаражной покраски, электронная панель (температуру двиг. и тахометр не показывает), печка дует холодом (пока ехали до дома-окоченели), подвеска гремит сзади, надавишь на газ - рёв как у камаза, водительская дверь закрывается если хорошо хлопнешь. Вобщем надо приложить руки (примерно знал что брал).
Прошло два месяца со дня приобретения. В первую очередь заказал датчик температуты, термостат, рем.комплект петель двери и амортизаторы заднего стекла. Амортизаторы поставил - теперь стекло поскрипывает на кочках. Рем.комплект поменял - толку ноль, видимо уже просела передняя стойка. Термостат заменил - всё равно дует холодом, вытащил панель управления печкой - рубашка троса не закреплена, вытащил тросик плоскогубцами - заслонка повернулась - печка заработала, надо искать крепление или колхозить. Температуру теперь показывает - оказалось плохой контакт на датчике который на блоке,а я-то купил который на колекторе (теперь будет валяться). Решил поставить нормальную магнитолу ну чтобы всё по-уму поехал в "АВТОТЕАТР", есть у нас такой. Поставить-то поставили, а когда от них выехал потухла панель полностью..... ВОТ ЭТО ОБЛОМ! Позвонил Владиславу в Ивантеевку - приезжай, с установкой 7.000р. С неработающей панелью ехать стрёмно. Нашёл на форуме у Макса за 4.000р. Договорился, съездили с другом, проверили на машине Макса, забрал, приехал поставил - все ОК! Спасибо Максу и Форуму! Только не показывает пробег, я так понимаю из-за того что машина другая.Пробовал снять клемму - не помогает. Может кто подскажет как победить? И ещё основное - не могу подключить полный привод. Не ругайтесь очень ведь я и покупал машину ради П.П. Весь форум перечитал, всё попробовал - включаешь пер.кардан от руки не крутится, выкл.- крутится, лягушка трос втягивает, я понял остаётся только вилка включения в пер.мосту - подскажите пожалуйста как её заразу меняют и где её можно заказать. ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОГИТЕ - НА ФОРУМЕ ВСЕ ПЕРЕКОПАЛ, ПРО ВИЛКУ НЕ НАШЕЛ.
НУ вот как-бы пока и всё!
ВСЕМ УДАЧИ! (А БЛЕЙЗЕР-ТО МНЕ ВСЁ-ТАКИ ПО ДУШЕ!)