Автор Тема: сливают бенз  (Прочитано 6293 раз)

Оффлайн shark85

• Ст.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +14/-0
  • blazer 4.3 97г мой вибратор восемь 9263035916
сливают бенз
« : Февраля 20, 2013, 01:55:02 am »
всем сокланам привет!!! не знал куда написать и решил в эту ветку(если что пожалуйста админы поправьте)случилось такое дело.на днях во дворе слили бенз с 4 машин.ну такое и раньше случалось но не в таких размерах.ну выяснилось что парни на тахе 5 дверке со 199-м регионом(думали залётные без бенза остались).ну вот вчера случилось такое же но в другом дворе и самое интересное видимо их спугнули и они бросили шланг а бенз как тёк с авто так и вытек весь или что другое и снова все тычат что был джип.но в посёлке 1 тах с регионом 199.как вы думаете сокланы если его поймать и порезать колёсья будет разумно?или пусть владельцы без бензинных авто дадут ему люлей?видео есть но не чёткое с 5 этажа и на тел снимали как машин большой трётся на стоянке .ну это мог стоять и я либо ещё кто(хотя подумали и на меня ;Dвовремя разобрались).просто меня попросили здесь написать вдруг и этот тахавод здесь обитает и прочитает тему и поймёт что это не гуд.
« Последнее редактирование: Февраля 20, 2013, 02:02:09 am от shark85 »

Dfone

• Гость
Re: сливают бенз
« Ответ #1 : Февраля 20, 2013, 02:05:52 am »
сжечь машин)

Оффлайн джон

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +23/-0
  • ТАХЫЧ-410 5.7 VORTEK Был.
« Ответ #2 : Февраля 20, 2013, 08:17:04 am »
сжечь машин)
  Машина то причем? Выцепить водилу Тахи и "объяснить" неправоту его действий.  >:(Можно денег стрясти за ворованный бенз. Поймать только нужно с поличным, другие доводы типа: "машина очень похожая на Вашу" не пройдут.
Береги природу,Мать твою.

avs30

• Гость
« Ответ #3 : Февраля 20, 2013, 08:17:31 am »
Парни "Бумер" насмотрелись  ;D  

Оффлайн джон

• Капитан Клана.
  • ТАХЫЧ-410 5.7 VORTEK Был.
« Ответ #4 : Февраля 20, 2013, 08:18:52 am »
Парни "Бумер" насмотрелись  ;D 
Там калесы... Тут бензин.
Береги природу,Мать твою.

avs30

• Гость
« Ответ #5 : Февраля 20, 2013, 08:22:42 am »
Парни "Бумер" насмотрелись  ;D 
Там калесы... Тут бензин.
За бенз "майфон" отдали.... "Где беспредел, какой беспредел"....

Оффлайн Геныч Юрич

• Генерал-Майор
  • зачОООтка: +351/-6
  • "Перемен, мы ждем перемен" (В.Цой)
« Ответ #6 : Февраля 20, 2013, 09:47:41 am »
у наших машин не слить. снимал на блейзере патрубок, который на бак одевается, там шар стоит пластиковый. типа если машин перевернется, чтобы бенз не вытекал.
ИМХО а по теме, могут быть и залетные. звездюлей вашему таховоду рано давать, регион еще не номер, надо ждать 3-го раза. (в засаде). а потом отрезать ему крайнюю плоть прям там. и заставить съесть, запив бензином.  >:(

Оффлайн bronco

• MobilOil club
  • Лейтенант Клана
  • *
  • Организатор Съезда "11 лет Шеви-клану"
« Ответ #7 : Февраля 20, 2013, 10:02:34 am »
я вчера минут 20  ржал смотря в окно на попытки местных малолеток слить у меня горючку. как они только не всасывали шланг, и так и эдак. под конец я просто открыл окно и сообщил им что это пустая затея. Малолетки оказались с юморком - с воплем "спасибо кэп" ретировались ;D
Нет судьбы, кроме той, что мы сами творим

Оффлайн garynych

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +75/-3
  • Вот она!ВОТ ОНА! ТАХА МОЕЙ МЕЧТЫ! ЗДОРОВЕННА ТАХА!
« Ответ #8 : Февраля 20, 2013, 10:29:13 am »
 Во времена моей молодости голоштаной мы тоже сливали бензин, ну литр-два с машины не более. Аккуратно слили закрыли ушли. Владельцы навеное не все даже замечали это дело. А вот несколько лет назад заметил что сейчас стали сливать "по скотски". Схема следующая: Подъезжает машина вылезает насколько человек с несколькими шлангами и тазами (или обрезаными канистрами пластиковыми) и ставит горючку сливаться сразу с нескольких авто.. после этого они отъезжают чтоб не палиться. возвращаются через минут 15-20-30 в итоге их ёмкости полные, баки сухие излишки просто льются на землю.
ВОт честно, мне не жалко пару литров малоеткам на "покататься", но нафига баки то ушить чтоб человек утром ни уехать не мог ничего.
З.Ы, по сабжу. Сливалу выловить, набить морду + сообщить точные его координаты пострадавшим для последующего суда линча.
Что у тебя в таком большом рюкзаке, мальчик?
Цинизм, тетенька! Цинизм и презервативы.

Dfone

• Гость
« Ответ #9 : Февраля 20, 2013, 10:50:57 am »
 Во времена моей молодости голоштаной мы тоже сливали бензин, ну литр-два с машины не более. Аккуратно слили закрыли ушли. Владельцы навеное не все даже замечали это дело. А вот несколько лет назад заметил что сейчас стали сливать "по скотски". Схема следующая: Подъезжает машина вылезает насколько человек с несколькими шлангами и тазами (или обрезаными канистрами пластиковыми) и ставит горючку сливаться сразу с нескольких авто.. после этого они отъезжают чтоб не палиться. возвращаются через минут 15-20-30 в итоге их ёмкости полные, баки сухие излишки просто льются на землю.
ВОт честно, мне не жалко пару литров малоеткам на "покататься", но нафига баки то ушить чтоб человек утром ни уехать не мог ничего.
З.Ы, по сабжу. Сливалу выловить, набить морду + сообщить точные его координаты пострадавшим для последующего суда линча.
я тоже в молодости сливал немного бенза -чтоб до заправки доехать =)
а тут как то мне на 2107 слили в ноль... проехал метров 500 и заглох =) потом когда бенз залили еле завести смог. ВОТ УРОДЫ

Оффлайн garynych

• Подполковник Клана
« Ответ #10 : Февраля 20, 2013, 11:14:17 am »
а тут как то мне на 2107 слили в ноль... проехал метров 500 и заглох =) потом когда бенз залили еле завести смог. ВОТ УРОДЫ

О том и говорю. Но у меня есть повод для горости... 1 раз поимал уродов... до сих пор у меня гдето валяются трофейные тазик, канистра и шланг. А у "сливалы" наверное до сих пор последствия чмт проявляются.

Dfone

• Гость
« Ответ #11 : Февраля 20, 2013, 11:36:35 am »

О том и говорю. Но у меня есть повод для горости... 1 раз поимал уродов... до сих пор у меня гдето валяются трофейные тазик, канистра и шланг. А у "сливалы" наверное до сих пор последствия чмт проявляются.
я уж подумал зубы как трофей остались =)  ;D ;D ;D ;D ;D

Оффлайн evilmadness

• Полковник Клана
  • зачОООтка: +120/-36
« Ответ #12 : Февраля 20, 2013, 11:54:41 am »
или ухо, как в универсальном солдате, когда Дольф Лундгрен ожерелье собирал из отрезанных ушей)

don't like me? bite my shiny metal ass
Hate to live,but don't live to hate

Оффлайн garynych

• Подполковник Клана
« Ответ #13 : Февраля 20, 2013, 12:25:07 pm »
Угу... уши на шланг сливной вешать, а зубы в тазик складывать!

Оффлайн evilmadness

• Полковник Клана
  • зачОООтка: +120/-36
« Ответ #14 : Февраля 20, 2013, 12:36:54 pm »
уши на зеркало заднего вида, которое салонное

don't like me? bite my shiny metal ass
Hate to live,but don't live to hate