Маленькая фентази зарисовочка такая...
......Больно,мне больно,пожалуйста,не надо....
....Маленькая светлая,сверкающая душа оторвалась от тела и начала подниматься вверх.Боль сразу исчезла,ветер подхватил сверкающий фантом и понес в сторону моря,где то там мамка
.....в окошко не видно,грязная тряпка на окне закрывает вид,надо влететь через кухню....ноги чьи то,сколько пустыъ бутылок,окурки на полу,гле же мама,там,в комнате звуки...
На грязной засаленной тахте молодая,но неопрятная,со слипшимися сосульками волос женщина,всхлипывая,накланяется над ширинкой спермо и дозо носителя,причитая:хорошо,что достал мне дозу,соседка сказала,что мой сыночка,кровиночка моя погиб.Всхлипы усиливаются,голова опускается все ниже,насколько позволяет согнуться упругий животик,скоро девочка...
Светящийся малюсенький фантомчик вырывается обратно на свежий воздух и несется в ту сторону,где провел несколько лет своей жизни...
В самом нарядном окне тетка в телефон орет:-суки,сейчас опять журналюги поприезжают,опять все копать начнут,опять мои деньги им покоя давать не будут.Ты дом у реки оформил на себя,говорила же,что лучше на эту тварь,дядю из Новомоскохреногородска все оформить.Да лучше он кинет,чем нас на нары кинут...
...вот оно,окошко...старенькая баба Аня опять здесь,все спят,а она не уходит,сидит в уголочке тихонько,слезка по щеке бежит.Мою фотографию гладит,подошла,поправила одеялко ,постааила аккуратно сандалики,погладила по русой голове Светланку...
Маленький сверкающий фонтом,стремительно закружившись,начал набирать высоту,быстрее,быстрее,к тому месту,где должно быть счастье..