Автор Тема: Наглядная разница между обычными лампами и KOITO White Beam III  (Прочитано 5914 раз)

Оффлайн MontyForester

• Патриот
  • Ст лейтенант Клана
  • зачОООтка: +7/-0
Всем здравия!  :afro:

Наверняка кому-нить будет интересно. А то я в своё время искал картинки, да так и не нашел.
Итак: первый кадр - старые лампы, второй - поменял левую на Koito WB3, третий кадр - обе лампы - Koito

+100% света тут конечно нет, но факт, что ярче и факт, что свет более собранный.
В общем рекомендую.

з.ы. машина - сузуки, но это в общем не важно, главное, что видна разница между лампами

Оффлайн PaFoZ

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +207/-5
  • Z-P-T
Без люксометра это все  субъективно, а вот то что у koito фокус там где надо, это факт.
Любую тему сведу во флуд :D
silverado 2500hd 6.0
SS Rexton 2010 2.7 TD 32' AT
Tahoe 2005 5.3 / Cooper STT 325/80R16 MT

Оффлайн MontyForester

• Патриот
  • Ст лейтенант Клана
Без люксометра это все  субъективно, а вот то что у koito фокус там где надо, это факт.
Я снимал на фиксированной выдержке/диафрагме, и отчетливо видно, что ярче. Люксометр просто еще сказал бы на сколько ярче.

Оффлайн Вован 425

• MobilOil club
  • Капитан Клана.
  • *
  • зачОООтка: +36/-2
на счет който- только положительные эмоции. у меня они стоят в старой газеле, еще с квадратными фарами. и чего только не делал и какие только лампочки не пихал в них... только с който хоть как то можно стало ездить.

все никак в москву не выбирусь чтоб на субура взять их. кстати кому интересно могу ссылочку кинуть, где брал...вроде как дешевле не нашел в москве.
субурбан 96г. ТD 6,5L                                           БМВ Х5 2002г. 3,0i

89067II3388

Оффлайн PaFoZ

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +207/-5
  • Z-P-T
Я снимал на фиксированной выдержке/диафрагме, и отчетливо видно, что ярче. Люксометр просто еще сказал бы на сколько ярче.
НУ мне например  разности по яркости не видно. А вот то что до были лампочки не в фокусе я вижу.
Можно конечно, субективно пробежаться пипеткой по фоткам, но это уже совсем изврат.  ;D
Любую тему сведу во флуд :D
silverado 2500hd 6.0
SS Rexton 2010 2.7 TD 32' AT
Tahoe 2005 5.3 / Cooper STT 325/80R16 MT

Оффлайн mvo

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +23/-0
Ссылочка думаю многим пригодится .

Оффлайн MontyForester

• Патриот
  • Ст лейтенант Клана
НУ мне например  разности по яркости не видно. А вот то что до были лампочки не в фокусе я вижу.
Можно конечно, субективно пробежаться пипеткой по фоткам, но это уже совсем изврат.  ;D
Кроме пипетки есть еще гистограмма  ;)
Ну на самом деле они просто обязаны быть ярче, иначе бы их засудили за такие надписи на коробке, да и вообще, японцы - они такие  ;D

Оффлайн MontyForester

• Патриот
  • Ст лейтенант Клана
А вообще, написав +100% они могли иметь ввиду, что +100% в зоне освещения. Может от говноламп света столько же, но уходит он в космос и на тротуар  ;D

Оффлайн Вован 425

• MobilOil club
  • Капитан Клана.
  • *
  • зачОООтка: +36/-2
Ссылочка думаю многим пригодится .
да простят меня модераторы :)  http://www.japan-baza.com/index.php?page=shop.browse&category_id=6&option=com_virtuemart&Itemid=79
субурбан 96г. ТD 6,5L                                           БМВ Х5 2002г. 3,0i

89067II3388

Оффлайн dimon69

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +229/-7
Фокусировка вроде получше. Мощность новых ламп сколько?
Не так страшен 2.2 как его малюют. 92бЗбЗ8155

Оффлайн MontyForester

• Патриот
  • Ст лейтенант Клана
Фокусировка вроде получше. Мощность новых ламп сколько?
На упаковке написано "55W, а светит на все 100W" :)

Оффлайн dimon69

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +229/-7
По ссылке написано 110w. Не пробовал рукой сравнить температуру родных ламп и и Който?
Не так страшен 2.2 как его малюют. 92бЗбЗ8155

Оффлайн MontyForester

• Патриот
  • Ст лейтенант Клана
По ссылке написано 110w. Не пробовал рукой сравнить температуру родных ламп и и Който?
По ссылке может быть написано что угодно, а на коробке было написано 12v/55w. Рукой лампы не трогал, вроде как не полезно
это (для ламп).