Автор Тема: Граждане,товаришьчи и господа - есть предложение на Ваше усмотрение.  (Прочитано 4329 раз)

Оффлайн vovan 69

• Рядовой Клана
  • *
  • зачОООтка: +1/-0
  • vovan-69
Т.К. сайт всё таки относится к технике(надеюсь), давайте  объединяться по поводу подсказок по ремонту и обслуживанию наших машинок(не в обиду всем остальным) :) конкретно- нужны гр.тов. и госп. имеющии на своём содержании блейзер - елабуга - 2.2 Задне приводной! отнеситесь с пониманием! есть Фолькс Т-4 (который знаю на 80%) могу подсказать по нему, а вот по новой машинке нету нифига!!!!   (прошу не записывать в раскольники и десиденты)
Вован " Шевроле-Блейзер 97г.в.,2.2л."

Оффлайн Железный Дровосек (Андрей)

• ПАТРИОТ
  • Ст.лейтенант Клана
  • *
  • зачОООтка: +361/-0
  • Действительный Член ФФК
Ну и в чем проблема? :) Покопаться  в темах никак? :-\

Оффлайн натали

• MobilOil club
  • Подполковник Клана
  • *
  • зачОООтка: +192/-0
  • блейзер 4,3 95 г
Суть проблемы не понятна
89168307711
Мне вчера сказали,что живу я фантазиями а не реальностью.Я чуть с дракона не упала со смеху.Я реалист.

Фрейд видел везде фалический смысл.И прав был.В  жизни одна х..ня

Оффлайн Олег196

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +23/-0
  • 8-903-585-42-сорок. Олег.
Для меня тож не все понятно... Вроде как предложение разбиться на группы у кого какая машина... :hmmm:
Женская логика - это пиз..ец мужской психике!

Оффлайн rewers22

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +269/-18
  • зверуша
я к примеру ваще ничего не понял.
Ремонт американских авто.запчасти .
Филиал "Тульская"8(967)092-7673

Покупать Внедорожник живя в городе - все равно что месяц не снимать презерватив ради  одного удачного дня. (С) Кларксон

• ПАТРИОТ
  • Ст.лейтенант Клана
  • *
Так уже есть тема по 2,2  -  "Взаимозаменяемость..".Да и многие другие.

Оффлайн vovan 69

• Рядовой Клана
  • *
  • vovan-69
да уж,может ляпнул не в тему...звиняйте...ну просто нужна инфо по машинке, а как конкретно докричаться не знаю (((  потому и предложил -нет так нет , не вопрос...взаимозаменяемость,уже в курсе а вот где что находится датчики ,проводочки, диагностика тёмный лес без книжечки)))  бегать от гаража до компа далековато.......а  вот зарядил людей на поиск в Москве, а вдруг тута получится?

lena54806852

• Гость
дык на форуме все можно найти.я так и сделала.если очень хорошо покопаться :)

Оффлайн dimon69

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +229/-7
Ты поконкретнее написал бы что именно предлагаешь или что хочешь узнать? У меня все темы которые мне интересны по 2.2 хранятся в "закладках" на нашем сайте. Если хочешь могу скинуть тебе в личку, сохранишь у себя. Если  нет возможности из гаража выйти на сайт-заранее распечатываю на бумаге
Не так страшен 2.2 как его малюют. 92бЗбЗ8155

Оффлайн vovan 69

• Рядовой Клана
  • *
  • vovan-69
Ты поконкретнее написал бы что именно предлагаешь или что хочешь узнать? У меня все темы которые мне интересны по 2.2 хранятся в "закладках" на нашем сайте. Если хочешь могу скинуть тебе в личку, сохранишь у себя. Если  нет возможности из гаража выйти на сайт-заранее распечатываю на бумаге
Ты поконкретнее написал бы что именно предлагаешь или что хочешь узнать? У меня все темы которые мне интересны по 2.2 хранятся в "закладках" на нашем сайте. Если хочешь могу скинуть тебе в личку, сохранишь у себя. Если  нет возможности из гаража выйти на сайт-заранее распечатываю на бумаге
хорошо скинь все что есть :) а у тебя именно по елабуге? теперь конкретно: гуляют обороты хх то встанут на 2000 и держатся неопределённое время,то сами по себе вернутся до 650,а я даже не знаю какой тип впрыска на этой машине,где находятся какие датчики,мозги,предохранители как осуществляется управление всем этим? нет электросхем-по американцам инфо много,а вот по е-блейзеру как то мутно...

• ПАТРИОТ
  • Ст.лейтенант Клана
  • *
Димон, скинь все, что есть)))

Оффлайн dimon69

• Подполковник Клана
После обеда доберусь до компьютера-скину

Оффлайн dimon69

• Подполковник Клана

Оффлайн vovan 69

• Рядовой Клана
  • *
  • vovan-69
vovan здесь смотрел?  www.chevy-clan.ru/mainforum/index.php?topic=7181.0     и здесь   www.chevy-clan.ru/mainforum/index.php?topic=28050.0
ага Димка смотрел-так у меня чек не моргает ... давеча скинул верхушку,протер контактики подергал проводочки  :)(хрен знает какие :o)все в масле - поставил обратно и тьфу тьфу пока все нормализовалось..