Автор Тема: Челябинцы, что там у вас за апокалипсец сегодня случился?  (Прочитано 36930 раз)

al187

• Гость
Я вот что думаю, этот метеорит сняли с разных ракурсов кучей разных камер. А вот самолет, упавший на Пентагон, не удалось снять никому :( :o
А его там и не нашли :D Испарился блин!?!
Лунка во льду на озере есть, а самого метеорита нет. Наверное течением каким нибудь унесло. ;D ;D ;D
 да и лунка 7х8 метров(ровненькая такая!)

Оффлайн Timon

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +21/-0
  • Дмитрий Блейзер 4.3L 97г.
Судя по разрушения в пентагоне, в него врезался дельтапланерист.
Да там вся история 11 сентября тёмная.
Не то что в Челябинске, фильм катасрофа невооруженным взглядом. Теперь ждите туристов со всего мира в гости!.
в Чебаркуль полюбому явятся,по местным новостям говорят,что жители Чебары пособирали осколки,и собираются их продавать :afro:
Уже занялись продавцами осколков: http://lenta.ru/news/2013/02/18/sale/
Не забываем: Нервные клетки не восстанавливаются. А патроны можно купить еще.

al187

• Гость
Судя по разрушения в пентагоне, в него врезался дельтапланерист.
Да там вся история 11 сентября тёмная.
Не то что в Челябинске, фильм катасрофа невооруженным взглядом. Теперь ждите туристов со всего мира в гости!.
в Чебаркуль полюбому явятся,по местным новостям говорят,что жители Чебары пособирали осколки,и собираются их продавать :afro:
Уже занялись
 продавцами осколков: http://lenta.ru/news/2013/02/18/sale/
видимо метеорит(его осколки)принадлежат государству(хапуги ё....е!)всё им !

Оффлайн Шершень

• АРБИТР
  • Полковник Клана
  • зачОООтка: +338/-1971
  • Tahoe gmt420 4dr темно-вишневый
Конспирологи,уймитесь! В 2001-м году и в 2013-м немножко разное насыщение видеофиксирующей техникой было,нет?
Вы еще возмутитесь,что Тунгусский метеорит не сняли на видео.
Это на нашей родине ничего не было, а в штатах в конце 70х уже компакт-диски юзали, в 80-х в каждой семье среднего класса была видеокамера. ;)
К тому же пентагон не овощной рынок, вокруг него эшелонированная система защиты и наблюдения была всегда, собственно как и на территории любого подобного объекта любой страны мира.
Не надо сравнивать закрытый Советский союз с современной Россией. В поледние годы кличество гаджетов у нас не меньше чем у американцев.
Официальный источник всех мировых бед, проблем и горестей.
Чрезвычайный и полномочный представитель ZOG  в России.

Dfone

• Гость
Я вот что думаю, этот метеорит сняли с разных ракурсов кучей разных камер. А вот самолет, упавший на Пентагон, не удалось снять никому 
Да там не только это странно, почему-то во всех сми показывали горюющих родственников погибших из башен, но ни разу не показали ни одного родственника пассажиров самолетов. >:(
Рассказывали мельком про мужественные действия на борту одного из самолетов некой группы граждан и усё...
на эту тему интересное видео есть... и про пентангон и про самолеты врезающиеся в здания - в общем здания подрывали ( они бы не рухнули от самолета)

Оффлайн Шершень

• АРБИТР
  • Полковник Клана

на эту тему интересное видео есть... и про пентангон и про самолеты врезающиеся в здания - в общем здания подрывали ( они бы не рухнули от самолета)
Всегда поражался людям свято верящим в чушь про подрыв зданий ВТЦ и в то,что американцы на Луне не высаживались. Зачем повторять идиотские конспирологические домыслы,когда есть свои глаза, разум и логика?

Dfone

• Гость

Всегда поражался людям свято верящим в чушь про подрыв зданий ВТЦ и в то,что американцы на Луне не высаживались. Зачем повторять идиотские конспирологические домыслы,когда есть свои глаза, разум и логика?
А я поражаюсь тем кто верит зомбоящику... еще скажи про гексоген и ф...б это выдумки да? когда их за ж..пу взяли сразу концы в воду

При замедленно просмотре видео, когда складывается здание - отчетливо видно подрывы
Про самолеты уже сказали - родственников погибших не показывали!!!

про самолет упавший на пентагон - это как вообще? он взял просто растворился? сгорел даже двигатели? что ничего не осталось?

Может быть в видео чего и преувеличивают, есть факты с которыми не поспоришь
« Последнее редактирование: Февраля 18, 2013, 06:11:28 pm от Dfone (Леха) »

al187

• Гость

А я поражаюсь тем кто верит зомбоящику... еще скажи про гексоген и ф...б это выдумки да? когда их за ж..пу взяли сразу концы в воду

При замедленно просмотре видео, когда складывается здание - отчетливо видно подрывы

про самолет упавший на пентагон - это как вообще? он взял просто растворился? сгорел даже двигатели? что ничего не осталось?

я кстати работаю газорезчиком на легендарном предприятии"Челябвтормет"(Вторчермет по старому,по всему союзу был),и приходилось резать турбину от самолёта(так вот начал резать,и она сама разгорелась так что ничем из подручных средств не смогли потушить)сгорело всё очень ярким пламенем!

al187

• Гость
больше мы турбины не принимаем!

Оффлайн Серж

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +184/-0
  • Призрачно все в этом мире бушующем....
Вот блин! Когда ездил и был в Челябинске, все суровые мужики где то тихарились....А теперь вот они, здесь! Метеорит ждали?! ;) :)
Chevrolet Blazer 1995 LT 4,3 USA.
Теория — это когда все известно, но ничего не работает.
Практика — это когда все работает, но никто не знает почему.
Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает… и никто не знает почему!
Альберт Эйнштейн
WhatsApp, Viber:
+791343нульпять девять 5адын

al187

• Гость
может нас меньше было и не все рубили в и-нете,сейчас продвинутые все стали,а метеорит возможно только повод поболтать,здесь!

Оффлайн Серж

• Подполковник Клана
может нас меньше было и не все рубили в и-нете,сейчас продвинутые все стали,а метеорит возможно только повод поболтать,здесь!
Я в октябре был...Видимо радиация на вас действует, раз так быстро "продвигаться" стали... :)
Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает… и никто не знает почему!
Альберт Эйнштейн
WhatsApp, Viber:

al187

• Гость
Вот блин! Когда ездил и был в Челябинске, все суровые мужики где то тихарились....А теперь вот они, здесь! Метеорит ждали?! ;) :)
я вот до покупки профильной машины и знать не знал про этот форум,а как купил сразу нашёл,зарегился,пользуюсь.
Кстати пожелание форумчанам,если что-то делаете с машиной фотайте пож-ста,очень нехватает картинок новичкам,я-то уже излазил вдоль и поперёк,а когда взял только знал куда бензин(бесконечно)льётся и замок зажигания!

Оффлайн Серж

• Подполковник Клана
когда взял только знал куда бензин(бесконечно)льётся
:afro: :afro: :afro: ;D ;D ;D
Альберт Эйнштейн
WhatsApp, Viber:

Оффлайн Шершень

• АРБИТР
  • Полковник Клана
Я ваш любимый зомбоящик вообще не смотрю.  :afro: Пользуюсь головой.