5-6 самолетов могло свалить.
Цитировать5-6 самолетов могло свалить.да какой там.... мне кажется снести могло больше - судя по взрывной волне =)
а ещё по местным новостям говорили про смс рассылки!,кому пришло(мне нет)?походу по шапке кто-то получит!
Цитата: al187 от Февраля 18, 2013, 04:31:51 pmа ещё по местным новостям говорили про смс рассылки!,кому пришло(мне нет)?походу по шапке кто-то получит!Уже получили, этого чела увольняют...У нас ведь как все устроено - случилось чего,аль нет, но отрапортовать об успешном выполнении надо...
Я вот что думаю, этот метеорит сняли с разных ракурсов кучей разных камер. А вот самолет, упавший на Пентагон, не удалось снять никому
Конспирологи,уймитесь! В 2001-м году и в 2013-м немножко разное насыщение видеофиксирующей техникой было,нет?Вы еще возмутитесь,что Тунгусский метеорит не сняли на видео.
Цитата: hasaut от Февраля 18, 2013, 04:36:26 pmЯ вот что думаю, этот метеорит сняли с разных ракурсов кучей разных камер. А вот самолет, упавший на Пентагон, не удалось снять никому А его там и не нашли Испарился блин!?!
Судя по разрушения в пентагоне, в него врезался дельтапланерист.Да там вся история 11 сентября тёмная. Не то что в Челябинске, фильм катасрофа невооруженным взглядом. Теперь ждите туристов со всего мира в гости!.
Цитата: Timon от Февраля 18, 2013, 04:44:31 pmЦитата: hasaut от Февраля 18, 2013, 04:36:26 pmЯ вот что думаю, этот метеорит сняли с разных ракурсов кучей разных камер. А вот самолет, упавший на Пентагон, не удалось снять никому А его там и не нашли Испарился блин!?!Лунка во льду на озере есть, а самого метеорита нет. Наверное течением каким нибудь унесло.