ЦитироватьУ нее задачи другие, и направлена она для наблюдения в определенные стороны.Задачи-то да, но не видеть другие радарные станции не могли:
У нее задачи другие, и направлена она для наблюдения в определенные стороны.
По мне ,что это какое то государство просто показало ,что может сделать, и что мы не сможем им не в чём помешать ?
По телеку утром пылающую воронку показывали. Как в терминаторе. Только ни кто не вышел. -18 там у них.
Печора-я там служил. На этой самой, да-да.
Цитата: lichan от Февраля 15, 2013, 10:56:00 pmПечора-я там служил. На этой самой, да-да.И Бородина наверняка знаешь?
Судя по задержке звука - окна повыбивало на расстоянии в сорок километров. Это ж килотонн 100-150?
наса пишет 300 кт
Цитата: KingFisher (Алексей) от Февраля 16, 2013, 01:46:19 amЦитата: lichan от Февраля 15, 2013, 10:56:00 pmПечора-я там служил. На этой самой, да-да.И Бородина наверняка знаешь? Бородин на горке служил? Я служил в 92-96 годах, авторота.
Цитироватьнаса пишет 300 ктнаса пишет - около 500кт, вот первоисточник http://www.nasa.gov/mission_pages/asteroids/news/asteroid20130215.htmlУважаемые челябинцы! У Вас появился второй праздник - "день спасения Челябинска", ну и второй ДР у каждого жителя. Если бы этот булыжник жвахнул чуть ниже...