Цитата: Tissot от Февраля 15, 2013, 12:01:07 pmЦитата: товарищ Полковник от Февраля 15, 2013, 10:00:30 amЦитата: Tissot от Февраля 15, 2013, 09:26:37 amЕсть 2 емкости от солярки котрую мыть надо...долго мыть, но по 3 или 5 тонн. Подъехать посмотреть недалеко жеж...Могу фото выложить, если надо конечно.Саня, тебе начали сдавать железнодорожные составы целиком? ))) Я к тебе подъеду. Наверное даже сегодня.Составы переваривали где то два года назад Подъехать можно и сегодня, только человек с ценой вообще без понятия...может и 5 тыщ сказать может и сто. В интернете говорит не могу найти почем эти бочки.Тем более еврокубы в приоритете.я к тебе все равно по другому вопросу хотел подъехать...
Цитата: товарищ Полковник от Февраля 15, 2013, 10:00:30 amЦитата: Tissot от Февраля 15, 2013, 09:26:37 amЕсть 2 емкости от солярки котрую мыть надо...долго мыть, но по 3 или 5 тонн. Подъехать посмотреть недалеко жеж...Могу фото выложить, если надо конечно.Саня, тебе начали сдавать железнодорожные составы целиком? ))) Я к тебе подъеду. Наверное даже сегодня.Составы переваривали где то два года назад Подъехать можно и сегодня, только человек с ценой вообще без понятия...может и 5 тыщ сказать может и сто. В интернете говорит не могу найти почем эти бочки.Тем более еврокубы в приоритете.
Цитата: Tissot от Февраля 15, 2013, 09:26:37 amЕсть 2 емкости от солярки котрую мыть надо...долго мыть, но по 3 или 5 тонн. Подъехать посмотреть недалеко жеж...Могу фото выложить, если надо конечно.Саня, тебе начали сдавать железнодорожные составы целиком? ))) Я к тебе подъеду. Наверное даже сегодня.
Есть 2 емкости от солярки котрую мыть надо...долго мыть, но по 3 или 5 тонн. Подъехать посмотреть недалеко жеж...Могу фото выложить, если надо конечно.