Автор Тема: Тахо или Эскалейд1 - что оставить?  (Прочитано 8653 раз)

Оффлайн Чупакабра

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +20/-0
Re: Тахо или Эскалейд1 - что оставить?
« Ответ #30 : Февраля 13, 2013, 11:37:45 am »
У меня в таху вкрячена центральная консоль от 840. Еще лежат капитанские сидушки от субурбана, но их перешивать нужно.
Tahoe 1999 LT

Оффлайн Чупакабра

• Капитан Клана.
« Ответ #31 : Февраля 13, 2013, 11:59:26 am »
!
Tahoe 1999 LT

Оффлайн Michael_LT

• Мл.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +28/-0
« Ответ #32 : Февраля 13, 2013, 01:41:54 pm »
Таха и только таха! ИМХО эскалэйд более менее в 800 кузове красивый и отличается от тахи (салон мозги примочки), а тут получается у тебя есть ТАХА и недоТАХА передок не отключается, пониженной нет, салон такой же, передок не брутальный ни разу по сравнению с тахой, причем как не тюнингуй его... а на таху что не поставь, всё ей к лицу!!! 410 это машина! а 410 эскалэйд это на мой взгляд помесь чупакабры и чихуахуа...

Ты его живьем-то видел? Или ездил? Кто рассказал, что не отключается передок и нет пониженной? А что салон такой же?
По техническим данным эскалейд это максимально нафаршированная таха.  Разница - в другой морде снаружи и в более  комфортном салоне внутри. Есть еще ряд приятных мелочей, но они сразу не видны.

Пардоньте товарищи, думал что эска 410 как эска 840 постоянный полный и нет понижайки....
а салон все таки такой же, да огромный плюс красивая центральная консоль (через которую уже особо не по перелазиешь при необходимости...) и деревяшечки, остальное то все такое же...
меняю проигрыватель на выигрыватель
Аваланш vortec  5.3 2002 г.в.
Mitsubishi Outlander2013, Suzuki burgman 650

http://www.drive2.ru/cars/chevrolet/avalanche/avalanche_gmt800/michael-lt/

Оффлайн Чупакабра

• Капитан Клана.
« Ответ #33 : Февраля 13, 2013, 02:45:30 pm »
Таха и только таха! ИМХО эскалэйд более менее в 800 кузове красивый и отличается от тахи (салон мозги примочки), а тут получается у тебя есть ТАХА и недоТАХА передок не отключается, пониженной нет, салон такой же, передок не брутальный ни разу по сравнению с тахой, причем как не тюнингуй его... а на таху что не поставь, всё ей к лицу!!! 410 это машина! а 410 эскалэйд это на мой взгляд помесь чупакабры и чихуахуа...

Ты его живьем-то видел? Или ездил? Кто рассказал, что не отключается передок и нет пониженной? А что салон такой же?
По техническим данным эскалейд это максимально нафаршированная таха.  Разница - в другой морде снаружи и в более  комфортном салоне внутри. Есть еще ряд приятных мелочей, но они сразу не видны.

Пардоньте товарищи, думал что эска 410 как эска 840 постоянный полный и нет понижайки....
а салон все таки такой же, да огромный плюс красивая центральная консоль (через которую уже особо не по перелазиешь при необходимости...) и деревяшечки, остальное то все такое же...

Сидения совсем другие и гораздо удобнее таховских
Tahoe 1999 LT

Оффлайн Arcane

• Майор Клана
  • зачОООтка: +92/-0
  • Ничто не укрепляет веру в человека как предоплата
« Ответ #34 : Февраля 16, 2013, 01:05:49 am »
Я за таху, однозначно! А эскалейд... ну ты знаешь в общем какая его часть мне нравиться. Таху - себе, Кэдик в распил  ;D И морду евоную нацеить на пикап с бампером от HD 03 года. Ну и самый жирный плюс от этой затеи, ты получаешь почти идеальный салон!