блин, вообще с этими штрафами по почте какаято чудовищная глупость!!! на грани маразма. в процессуальных кодексах русским по белому пишут, что выносить постановления нужно в моём присутствии!!!!! иначе выходит что без меня - меня судили!!! я не против камер видеофиксации, скоростной режим ну и правила парковки (увы не всегда получается) нужно соблюдать! но, допустим меня сфотографировали, почта россии тут каким боком?

нужно снаряжать гайца по административной практике, и пусть ходит по квартирам пишет протоколы и выносит постановления в моём присутствии. пусть доказывает что я виноват! я то чего должен оправдываться если не виноват!? пусть лично я к примеру не часто под камерами катаюсь, но раз несколько бросали письма в ящик - даже не открывал, просто выкидывал, мало ли чего там прислали? может гадость какую то, или вирус чумы)) а может герыча пару доз)) я чего? буду статью из конверта доставать??)) даже если уведомление пришло чтоб я шёл на почту за письмом, оно мне надо? я писем ниоткого не жду. если там где то кто то щитает что сфотографировал меня и я в чём то виноват - пусть тот кто-то будет любезен сам притдти комне и мне предьявить факты. ну или повестку вручить чтоб я сходил. а так как сейчас дело поставлено - нунафик, мне лично кажется что эти нововведения в КоАП по поводу наказания по почте - ну и вообще в моё отсутствие - прямое нарушение конституции, и ущемление моих прав! даже убийцу не судят пока не поймают, и обвиняемым не признают пока он лично в в этом не распишится. давайте уж всех тогда уровняем, совершил преступление, пусть прячется. без него всё решим, и доказательства предьявим и осудим, а когда может поймаем то сразу в тюрьму..... помоему ещё при сталине было отменено как таковое понятие заочного суда, и сейчас используется только как исключительная мера, и решается в верховном суде.