Шевроле Блейзер
1997 год
1GNDT...........
...... в районе 200 тыщ
Зеленый
Бензин V6 4.3 литра
АКПП
Хорошее
240 .000 руб торг возможен при осмотре
Rewers22 Сергей
Москва Шаболовская-Тульская с 10 до упора
8(903)753-5719 время любое-если не подхожу просто не слышу.
Машина не моя- я традиционно разместил объяву.У меня обслуживается последние 4 года.Юридически принадлежит мне.
По машине оч.много сделанно.Поменяны передние крылья, куча всего по электричеству.Внешне оч. хорошо выглядит.Двигатель заменен на перебранный 2 года назад- с тех пор ездил оч.мало( максимум 3 тыщи км ) .Акпп менялась на ремонтную тож примерно в тоже время.
По электричеству- заменено :джойстик зеркал, мотор заднего дворника,модуль переднего дворника, оба насоса омывателя, передняя акустика- все системы работают в штатном режиме( кроме подогрева сидений)
По мотору- единственная ошибка по клапану ЕГР(заглушен) .Заводится в любой мороз, апетит в норме ,потребление масла не замеченно
По акпп - ошибок нет .Едет хорошо, переключения четкие , штатные.Масло чистое , без запаха.
По системе охлаждения- новое: радиатор, помпа, шланги,вентилятор с муфтой( б\у) -кожух вентилятра.Все менялось менее года назад
По полному приводу- вакумная машинка -меняна год назад,клапан на РК и ремонт трубок в начале сезона.Полный включается работает в штатном режиме.
По подвеске-исправно, прошприцеванно, перебиралась 2 года назад, аммы ранчо, рессоры с доп листами.Авто высокий

По АВС - оборванны провода передних датчиков( заказаны- входят в стоимость)
По системе кондиционирования и вентиляции-мотор печки заменен ( б\у от тахи ) , резисторы новые , выключатель режимов-новый.Кондиционер -требуется замена датчика давления, и шлангов на компрессор-при необходимости возможен ремонт.
По салону -традиционно для черномырдинской партии зачуханные сидушки.Регулировки работают
Оптика и освещение- все в штате работает.Фары заменены 2 года назад
Фильтры -новые все 2 недели назад
Жидкости - новые все 2 недели назад
Резина - медвед.
Сигналка с автозапуском.
Документы- традиционно уничтоженный номер рамы ( его если чесно там и не было никогда на черномырдинских блейзерах) , на старых транзитах .На неделе -поставлю на учет , сниму с учета.
Что требуется сделать:
кондей починить
Авс починить( детали заказанны )
Рамку вокруг бубнитолы установить