Автор Тема: Ищу универсалов....  (Прочитано 3585 раз)

Оффлайн НВСНикола

• Патриот
  • Капитан Клана.
  • зачОООтка: +74/-4
  • Перехожу на дрова
Ищу универсалов....
« : Февраля 01, 2013, 10:33:41 am »
Имеем торгово-офисное здание 9000 квадратов. Требуются специалисты широкого профиля : электрик, он же сантехник, теплотехник, вентиляционщик и т.д. и даже дворник (временами). Т.е. специалисты по комплексному обслуживанию здания. Открытая 3-я группа по электробезопасности.
Место работы: Поселок Трехгорка Одинцовского района М.О. С мая - июня (как всех аттестуем) - работа сутки/трое - зарплата 30 т.р.
Печатаю «вслепую», 700 знаков в минуту,  за грамматические ошибки ответственности не несу.

Оффлайн Torin Dartul

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +53/-4
  • Dollar has no power!!!
Re: Ищу универсалов....
« Ответ #1 : Февраля 01, 2013, 10:44:38 am »
ну прямо мой профиль)))) как раз 3 группа допуска))) обслуживал котлы газовые, жидкостные до 120 кВа, вентиляция вплоть до Ян-Хребек (уже завода нет. приходилось мудрить, врезатся, щит перебирать...) , дизельгенераторы....и т.д.
только ушел я) пора и на себя поработать... прости оффтоп просто о той работе остались впечатления хорошие вот и всколыхнуло....
все было в телефоне... после 1000 глюка, обкатал на "трубе" свой мачете...мачете телефоны рубит легко. проверенно в Шеви-Клане...

Оффлайн hasaut

• Модератор
  • Генерал-Полковник
  • *
  • зачОООтка: +405/-14
  • На хрена попу гармонь, когда есть колокола!
« Ответ #2 : Февраля 01, 2013, 10:47:08 am »
Эх, я не подойду - у меня пятая :'(
Единственный ограничитель скорости в России - это мигающий фарами автомобиль на встречной полосе
(903)104-0931

Оффлайн Torin Dartul

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +53/-4
  • Dollar has no power!!!
« Ответ #3 : Февраля 01, 2013, 10:48:42 am »
бедняга, ну как можно жЫть в этой стране с Высшей группой допуска, а Господин Инжинер? ;D
все было в телефоне... после 1000 глюка, обкатал на "трубе" свой мачете...мачете телефоны рубит легко. проверенно в Шеви-Клане...

Оффлайн НВСНикола

• Патриот
  • Капитан Клана.
  • зачОООтка: +74/-4
  • Перехожу на дрова
« Ответ #4 : Февраля 01, 2013, 11:08:34 am »
бедняга, ну как можно жЫть в этой стране с Высшей группой допуска, а Господин Инжинер? ;D
 С хлеба на воду перебиваемси .... и смежные "професии" осваиваем.....
А по поводу 5-й - больше можно...., меньше нельзя.
Дежурная смена: два всеумеющих сотрудника.... Есть  и дворник с хаусмастером - эти то ежедневно работают, но сами понимаете : домик хоть и маленький, но в силу обстоятельств - говнистый...
« Последнее редактирование: Февраля 01, 2013, 11:13:46 am от НВСНикола »
Печатаю «вслепую», 700 знаков в минуту,  за грамматические ошибки ответственности не несу.