Автор Тема: Тросс блокировки моста S10  (Прочитано 6154 раз)

Оффлайн OLEG 75

• ПАТРИОТ
  • Полковник Клана
  • *
  • зачОООтка: +471/-0
Re: Тросс блокировки моста S10
« Ответ #15 : Февраля 02, 2013, 07:38:25 pm »
в экзисте 1500р! у самого накрылся. поставка 15-20 дней. третью неделю жду. 5 февраля должен приехать уже!
а как он накрывается =) просто рубашка рвется? =) на рок авто он по 20 бачей... есть вариант привезти пачку =) будет не так дораха =)
у меня переломился возле моста и клинил в этом месте.
у меня вот через рубашку вода грязь попала, он и подзакис... в таком состоянии ПП не будет работать да?
конечно нет. не будет хватать силы вакуума чтоб тянуть его. у меня такая же хрень. рукой поможеш лягухе тогда втягивает и пп включаеться. вот заменю будет всё ок!
вот блин придется еще на трос разоряться =)  
ладно кардан поставлю... в ручную буду дергать =)))))

У меня кстати похоже не хватает усилия даже пружине назад вернуть трос  ;D ;D ;D ;D
вот и меня так же. и туда и обратно помогать лягухе надо руками ;D ;D ;D!!!
как ты руки просовываешь под площадку акб =)
а никак. я её снимал и через провода для прикуривания подсоединялся к аккуму! заводил мотор и смотрел как работает всё поддомкратив правую сторону. вот и обнаружил что тросу кирдык :-\.
есть-Trailblazer LTZ 2007г.

был- Blazer рестайл 1999г.

Dfone

• Гость
Re: Тросс блокировки моста S10
« Ответ #16 : Февраля 02, 2013, 08:10:52 pm »
в экзисте 1500р! у самого накрылся. поставка 15-20 дней. третью неделю жду. 5 февраля должен приехать уже!
а как он накрывается =) просто рубашка рвется? =) на рок авто он по 20 бачей... есть вариант привезти пачку =) будет не так дораха =)
у меня переломился возле моста и клинил в этом месте.
у меня вот через рубашку вода грязь попала, он и подзакис... в таком состоянии ПП не будет работать да?
конечно нет. не будет хватать силы вакуума чтоб тянуть его. у меня такая же хрень. рукой поможеш лягухе тогда втягивает и пп включаеться. вот заменю будет всё ок!
вот блин придется еще на трос разоряться =) 
ладно кардан поставлю... в ручную буду дергать =)))))

У меня кстати похоже не хватает усилия даже пружине назад вернуть трос  ;D ;D ;D ;D
вот и меня так же. и туда и обратно помогать лягухе надо руками ;D ;D ;D!!!
как ты руки просовываешь под площадку акб =)
а никак. я её снимал и через провода для прикуривания подсоединялся к аккуму! заводил мотор и смотрел как работает всё поддомкратив правую сторону. вот и обнаружил что тросу кирдык :-\.
значит ты недопривод =)
я то трос вытащил и плоскогубцами выдергиваю =) правда шрус в кардане разобрался... ты не собирал шрусы? :) может я еще свой спасу =)