Автор Тема: Возьму в аренду теплый гараж в москве на один день!  (Прочитано 9108 раз)

Оффлайн Aristarh4x4

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +140/-5
  • все пройдет
Блин, не успели сегодня оформить все, ключей от гаража у меня пока нет, как будет все на руках, милости просим
Мой психиатр сказал, что Я не смогу захватить мир. Наивный раб.
RANGE ROVER 4,4 SHE 2008 Английский американец и да, я псих, кидала и ни хрена не понимаю в машинах.

Оффлайн Серег@

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +54/-1
  • Хромирование Золочение Геникология 89269149?45
Если, все успею оформить с гаражом и найду печку, до конца недели, то милости просим, гараж в люберцах.
извени за не скромный вопрос. ты гараж потом сдавать будешь ? и где ты у нас в Люберцах 7на9 отрыл?
HUMMER H2, Lincoln Town Car.   Ремонт автомобилей, Срочный выкуп авто, деньги под залог авто и еще много чего есть...

"Грехи юности моей ... не вспоминай ... Господи!" (Пс. 24,7).

Оффлайн Aristarh4x4

• Подполковник Клана
  • все пройдет
нет. сдавать не буду, мне самому нужен, где я сабур делать то буду, а потом пежо жены? да и гостей принимать где то нужно :). А находится под новым мостом, между коллекторами, красная горка (по моему)
« Последнее редактирование: Февраля 16, 2013, 01:01:45 pm от Aristarh4x4 »
RANGE ROVER 4,4 SHE 2008 Английский американец и да, я псих, кидала и ни хрена не понимаю в машинах.

Оффлайн Torin Dartul

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +53/-4
  • Dollar has no power!!!
нет. сдавать не буду, мне самому нужен, где я сабур делать то буду, а потом пежо жены? да и гостей принимать где то нужно :)
Кстати а по теме есть вариант то заехать?
все было в телефоне... после 1000 глюка, обкатал на "трубе" свой мачете...мачете телефоны рубит легко. проверенно в Шеви-Клане...

Оффлайн Aristarh4x4

• Подполковник Клана
  • все пройдет
сейчас разгребусь там, а то для двух машин места не хватит. А сабур недвижимость. Свет нормальный сделаю и тепло и можно заезжать

Оффлайн RangeR (Андрей)

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +23/-0
Везет тебе, я тоже тут неподалеку ищу гараж, и все никак не найду. Если нужна будет помощь в ремонте машины, свисти :)
CHEVY TAHOE 96" 5.7 VORTEC, 3" BODYLIFT, 35"WHEELS. "BLACK RHINO" был
Тахо 95 3 двери был
Блейзер несколько штук были
Блейзер 96 чёрный, есть
8909_96_96_001

Оффлайн Серег@

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +54/-1
  • Хромирование Золочение Геникология 89269149?45
и меня зови на помошь если чо, дополнительные руки не помешают ;), и живу в 2-х км от твоего гаража!
HUMMER H2, Lincoln Town Car.   Ремонт автомобилей, Срочный выкуп авто, деньги под залог авто и еще много чего есть...

"Грехи юности моей ... не вспоминай ... Господи!" (Пс. 24,7).