Посмотрел сегодня место, о котором говорил.. Все там хорошо. Есть подъемник, сварочник-полуавтомат, есть кой какой инструмент, думаю, из всех, вышеперечисленных-самое удобное... Немного промахнулся с местом (но не с концепцией) -липецкая ул..
Цитата: Che9111 от Февраля 07, 2013, 12:56:56 amПосмотрел сегодня место, о котором говорил.. Все там хорошо. Есть подъемник, сварочник-полуавтомат, есть кой какой инструмент, думаю, из всех, вышеперечисленных-самое удобное... Немного промахнулся с местом (но не с концепцией) -липецкая ул.. сдается? или во временное пользование?
Цитата: Skalik(Андрей) от Февраля 07, 2013, 05:10:52 amЦитата: Che9111 от Февраля 07, 2013, 12:56:56 amПосмотрел сегодня место, о котором говорил.. Все там хорошо. Есть подъемник, сварочник-полуавтомат, есть кой какой инструмент, думаю, из всех, вышеперечисленных-самое удобное... Немного промахнулся с местом (но не с концепцией) -липецкая ул.. сдается? или во временное пользование?вопрос непонятен. ТС просился на день заехать..
А еще кому-нибудь есть возможность заехать на день? Или несколько раз приехать, какие-нибудь вещи поделать с машиной? И на каких условиях? Лучше сразу себе подготовить поле для деятельности))
Цитата: Gepard_AD от Февраля 07, 2013, 10:51:46 amА еще кому-нибудь есть возможность заехать на день? Или несколько раз приехать, какие-нибудь вещи поделать с машиной? И на каких условиях? Лучше сразу себе подготовить поле для деятельности))Это ты с тем квадратом что сейчас в Молдова Кастомс? красный?
если да то.... Крепись Братан...выдержка тебе поможет... его я сегодня облазил....