Музыку на 840 2002г, простую, не Bose, можно заменить на комплект Bose с этой Тахи 2003? Что для этого надо менять, все колонки+усилок+саб+пластиковые стойки с пищалками+провода между ними? Там нет танцев с бубнами с прописыванием VIN в усилок и т.п.?
Если просто воткнуть усилок и заменить колонки, то какая цена на комплект?
насколько я знаю ВИН прописывается в штатную голову, усилок тут ни при чем. На этой тахе была музыка BOSE (усилок и саб в консоле между сидух) но голова другая, 2-х диновая. голову уже забрали, все остальное осталось. Комплект усилок + саб + все колонки - 3 тыс. Про пищалки в стойках не помню, надо смотреть. По совместимости со своей машиной уточни у профессионалов, я если честно не знаю. Да, кстати, блин от саба стоял в штатном месте в консоли, как там у тебя предусмотрено или нет?
Пищалки в пластмассе обшивки на передних стойках вокруг лобового, они тоже нужны, желательно вместе с пластиком стоек. Колонки все живые, не подхрюкивают? А то свои хочу менять, потому что 3 из 4-х колонок в дверях дребезжат.. Ну и проводка от головы в усилок, от усилка в саб тоже нужна, чтобы не изобретать велосипед.
Профессионалов у меня пока нет таких, поищу.. Поставьте, пожалуйста, весь комплект в резерв на неделю за мной, ок? Постараюсь выяснить совместимость и забрать раньше. Где, кстати, забирать?