Аналогично проще заказать с америки за 1000 р дорман. Старый для прикола разбирал - сломал в итоге. Вообще рекомендую всем владельцам chevy научиться самостоятельно работать с Ebay.com и не тратить свое время пытаясь починить копеечную з/ч *)
так давай теперь по порядку берем наш стоп разрезаем его по периметру(я резал болгаркой), видим то что получилось на картинках 1 и 2, далее откусываем все светодиоды и зашлифовываем оставшееся(картинки к сожалению нет), теперь на рисунке 3 видно что я их разбил на группы по 3 шт в группе(использовал ленту работают только так) разбил потому что они так более или менее попадали на рассеиватель иначе все сдвигалось, ну на 5 картинки видим тестовое испытание, картинка 6 уже склеенный стоп под напругой(клеил термопистолетом и не забудь что когда их разрезаешь остается зазор, его лучше оставить и залить его клеем)вот вроде все, по времени около часа, удачи большое спасибо,лови+
Цитата: Duramax Diesel от Января 24, 2013, 09:01:06 pmтак давай теперь по порядку берем наш стоп разрезаем его по периметру(я резал болгаркой), видим то что получилось на картинках 1 и 2, далее откусываем все светодиоды и зашлифовываем оставшееся(картинки к сожалению нет), теперь на рисунке 3 видно что я их разбил на группы по 3 шт в группе(использовал ленту работают только так) разбил потому что они так более или менее попадали на рассеиватель иначе все сдвигалось, ну на 5 картинки видим тестовое испытание, картинка 6 уже склеенный стоп под напругой(клеил термопистолетом и не забудь что когда их разрезаешь остается зазор, его лучше оставить и залить его клеем)вот вроде все, по времени около часа, удачи большое спасибо,лови+