Автор Тема: АХТУНГ!!! Chrysler LHS 1994, 3.5L Сломался Заграницей в пути.  (Прочитано 4929 раз)

Оффлайн Torin Dartul

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +53/-4
  • Dollar has no power!!!
Соклане, в пути из Москвы в Украину провернуло вкладыш, коленвалу и 1 шатуну капец, машина поблизости от Польской границы.... Вопрос:
1. Кто знает Поляцких торговцев Двигунами?(знаю таскают в Москву из Шляхетии)
2. Аналогично про Курляндию(Литва)
3. Предпочтительно взять низ в сборе без голов и навесного из Штатов с доставкой в Москву.
4. Либо в Москве все вышеперечисленное.
в общем смысл в том что буду в Москве через неделю, машину бросаю в Хохфатерляндии. если найду коленвал с шатуном, сразу обратно. Однако надо сравнить, если коленвал будет по стоимости не слишком отличатся от контрактного движка в сборе, либо низа, можно взять двигло...
 P.S. сумбурно вышло но доходчиво))))) ViN авто способным помочь в приобретении скину в личку.
все было в телефоне... после 1000 глюка, обкатал на "трубе" свой мачете...мачете телефоны рубит легко. проверенно в Шеви-Клане...

Che9111

• Гость
Bobo должен всех там знать.. Напиши ему.. Он же все-таки поляк..
Могу посодействовать с поиском и ремонтом в минске, но это бессмысленно, т.к. ты правильно заметил, в Посполитой все дешевле..

Оффлайн Torin Dartul

• Капитан Клана.
  • Dollar has no power!!!
Могу посодействовать с поиском и ремонтом в минске, но это бессмысленно, т.к. ты правильно заметил, в Посполитой все дешевле..
он Поляк до 90х годов, после скорее Австро-Москвичъ)))) хотяяя... наверное не лишено смысла.... сейчас рассматриваю все варианты, только одно но... я все же в Украине, шенгена нет, кончился, т.е. в Поляндию сам я не попаду, могу встретить только на границе во Львове , либо Ужгороде, однако местные доставщики цены ломят....выходит мне надо домой в Москву ехать и обратно...выйдет дешевле....  зато капиталка движка 200 баксов работа)))) покраска полностью(ремонт так ремонт!!!) 600 !!!! при том что в столице даже таджикский вариант до 2000 тысяч )))) не было бы счастья да несчастье помогло)))
все было в телефоне... после 1000 глюка, обкатал на "трубе" свой мачете...мачете телефоны рубит легко. проверенно в Шеви-Клане...

Che9111

• Гость
он Поляк до 90х годов, после скорее Австро-Москвичъ)))) хотяяя... наверное не лишено смысла.... сейчас рассматриваю все варианты, только одно но... я все же в Украине, шенгена нет, кончился, т.е. в Поляндию сам я не попаду, могу встретить только на границе во Львове , либо Ужгороде, однако местные доставщики цены ломят....выходит мне надо домой в Москву ехать и обратно...выйдет дешевле....  зато капиталка движка 200 баксов работа)))) покраска полностью(ремонт так ремонт!!!) 600 !!!! при том что в столице даже таджикский вариант до 2000 тысяч )))) не было бы счастья да несчастье помогло)))
посмотри тут или тут -минск всетки поближе.. Да и движки там дешевле.

Оффлайн Torin Dartul

• Капитан Клана.
  • Dollar has no power!!!

[/quote]посмотри тут или тут -минск всетки поближе.. Да и движки там дешевле.
[/quote] поближе куда? к месту ремонта? так бешеной собаке сто верст не крюк))) однако спасибо огромное ща гляну.... может доставить договоримся без поездок туда.... хочется именно людей провереных, дабы не встрять в кучу гуано купив некое амно....простите