ваще нипонииил о чём ты - как можно коэффициент снизить??? он же зависит о места прописки хозяина машины - у меня коэффициент при расчёте = 1.
тов. полковник - разтолкуй пожасста)) чего я не понимаю??
Тебе уже до меня растолковали. )))
5% за безаварийность, за каждый год склавываются.
У меня вон за 8 лет ни одного ДТП по моей вине и поэтому скидка 5%х8=40%.
Другой вопрос в том, что все Ваши скидки я теперь предоставляю не от цены предыдущего полиса, как это было до 28 декабря того года, а только по ответу на электронный запрос из РСА. Т.е. туда я отправляю кучу данных по видителям и автомобилю и в течение не большого промежутка времени из РСА приходит ответ по максимальной скидке по каждому водителю. Электронный номер запроса ВПИСЫВАЕТСЯ в заявление о страховании, в некоторых компаниях - и в особые отметки в полисе. Т.е. - из головы скидку придумать нельзя.
Тоже самое в случае неограниченной страховки.
Есть оговорка - если вы продляетесь в той же своей компании и вы - безубыточный клиент - запрос в РСА можно проигнорировать и дать вам следующие 5% нарастающей скидки.
Для получения такой же скидки при вашем уходе в другую компания вы обязаны предоставить из старой компании справку о том, что вы - безубыточный клиент. Если справки не будет - ваша скидка полностью аннулируется, вам как водителю присвается стартовый 3 Класс и Кбм=1.
Далее - база работает КРИВО!!!!! Через жопу, я б сказал. Новые права (замененные) у ряда водителей база не опознает, присваивает по умолчанию отсутствие скидок даже при безаварийном стаже хоть в сто лет.
Также не совсем корректно бьются на проверке диагностические карты некоторых операторов. Почему - не знаю. Видимо потому, что как обычно в Рашке - все поспешили отрапортовать о том, что база заработала.