Сижу за компом в Новогодние выходные, попадается на глаза Самарский сайт CARBON1.RU торгующий виниловой пленкой 3D carbon и прочей, которую как раз присматривал в штатах, сами понимаете машинке 95 г.в. не мешает кое что приукрасить, говорю себе, наши парни занимаютя нужным делом, да еще обещают скидку 50%, поддержу наших бизнес МЕНОВ.
Сбрасываю заказ, выбераю способ оплаты через мастеркард, оплачиваю, в ответ приходит письмо с вами свяжется менеджер, и правда позвонили сказали отгрузка произведется после 9 числа, хорошо после выходных так после выходных, жду. Закончились выходные приходит письмо, что мол груз отправлен, ссылка на почту России и в самом деле груз покинул Самару, жду.
Тут настал день, приходит СМС получите мол посылку в своем отделении связи, я довольный дожились извещение по телефону приходит, а по работе послепразднечный завал, иду на почту девочка с улыбкой дает заполнить квиток на получение. Я заполняю думаю щас, а она мол пройдите в соседнее окошечко вам надо допдатить, я про себя, наверное за упаковку с транспортными расходами. Подхожу и сколько говорю надо доплатиь, а она ... и называет сумму равную стоимости пленки + упаковки + почтовые сборы, я думаю какие то непонятки, оплатил забрал.
Прихожу в офис звоню в Самару по телефонам указанным на сайте, которые до этого работали... вне зоны действия, по сей день.
Я в 2GIS, нахожу адрес: г. Самара, Стара загора, 27, 409 офис, телефоны теже, фирма тажа, еще один эл. адрес, звоню пишу, шиш, как будто все умерли, думаю ладно, звоню в соседний офис, хорошо в 2GIS есть телефоны других фирм в этом как оказалось офисном здании, дойдите мол если не трудно узнайте мож парни съехали, сходили нет все на месте и телефоны теже.
И подумалось мне мож в Самаре такие приколы, хотя наверное просто на зассланцев нарвался с 50% скидкой.
Попрошу у жены краску для волос в рыжий цвет перекрашусь))), наверное не мой год, хотя не плохо вроде проводили старый и встретили Новый, не один баян порвали.