Автор Тема: КУПЛЮ КАПОТ НА БЛЕЙЗЕР  (Прочитано 5886 раз)

Оффлайн ГАД

• Мл.сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +0/-0
  • БЛЕЙЗЕР АМЕРИКА 95
КУПЛЮ КАПОТ НА БЛЕЙЗЕР
« : Января 17, 2013, 06:43:28 pm »
Куплю капот на круглый блейзер 95 года американца :36_5_11:
Если бы мы не возносили наших вождей до небес, они не были бы так далеки от народа.

Оффлайн Геныч Юрич

• Генерал-Майор
  • зачОООтка: +351/-6
  • "Перемен, мы ждем перемен" (В.Цой)
Re: КУПЛЮ КАПОТ НА БЛЕЙЗЕР
« Ответ #1 : Января 17, 2013, 11:27:38 pm »
есть джиммиковский. по размерам встает как родной. профиль немного другой, без "горба" посередине.
http://www.chevy-clan.ru/mainforum/index.php?topic=32997.120

Оффлайн rewers22

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +269/-18
  • зверуша
« Ответ #2 : Января 18, 2013, 12:34:55 am »
есть новый тайвань.три тыщи.вроде \:))
при заинтересованности звонить в телефон 8903 7535719
Ремонт американских авто.запчасти .
Филиал "Тульская"8(967)092-7673

Покупать Внедорожник живя в городе - все равно что месяц не снимать презерватив ради  одного удачного дня. (С) Кларксон

Оффлайн ГАД

• Мл.сержант Клана
  • *
  • БЛЕЙЗЕР АМЕРИКА 95
« Ответ #3 : Января 23, 2013, 03:05:53 pm »
тема остаеться открытой КУПЛЮ КАПОТ Б У ,  2 ТЫСЯЧИ РУБЛЕЙ САМ ПРИЕДУ В РАЙОНЕ ЮГО ЗАПАДА МОСКВЫ :afro: ЕСЛИ ЕСТЬ ЗЕЛЕННЫЙ БУДУ ПРИЗНАТЕЛЕН С МЕНЯ ПИВО))) :36_15_26:
Если бы мы не возносили наших вождей до небес, они не были бы так далеки от народа.

Оффлайн ГАД

• Мл.сержант Клана
  • *
  • БЛЕЙЗЕР АМЕРИКА 95
« Ответ #4 : Января 23, 2013, 03:20:46 pm »
тема остаеться открытой КУПЛЮ КАПОТ Б У ,  2 ТЫСЯЧИ РУБЛЕЙ САМ ПРИЕДУ В РАЙОНЕ ЮГО ЗАПАДА МОСКВЫ :afro: ЕСЛИ ЕСТЬ ЗЕЛЕННЫЙ БУДУ ПРИЗНАТЕЛЕН С МЕНЯ ПИВО))) :36_15_26:
ДА УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА ПИШИТЕ СЮДА ОТВЕТ спс за понимание :afro:

Оффлайн ГАД

• Мл.сержант Клана
  • *
  • БЛЕЙЗЕР АМЕРИКА 95
« Ответ #5 : Февраля 26, 2013, 01:49:30 pm »
народ ответьте с капотом не жадничайте ;) весна на дворе машинку надо востоновить  :36_1_17: КАПОТ НУЖЕН НЕ ДОРОГОЙ ПОД ПЛЕНКУ ЕГО ВСЕ РАВНО ЗАСУНУ :36_1_13:

Оффлайн ГАД

• Мл.сержант Клана
  • *
  • БЛЕЙЗЕР АМЕРИКА 95
« Ответ #6 : Февраля 26, 2013, 02:06:57 pm »
народ ответьте с капотом не жадничайте ;) весна на дворе машинку надо востоновить  :36_1_17: КАПОТ НУЖЕН НЕ ДОРОГОЙ ПОД ПЛЕНКУ ЕГО ВСЕ РАВНО ЗАСУНУ :36_1_13:
есть джиммиковский. по размерам встает как родной. профиль немного другой, без "горба" посередине.
http://www.chevy-clan.ru/mainforum/index.php?topic=32997.120
ГЕНЫЧ  ты меня извени я бы взял твой ( мне до барабана какой он и от чево всеравно под пленку да и машин мне не на клубные вечерухи ездить а какашку месить),но никогда не сталкивался с пересылкой. если что потскажи что до как ок  соклан с питера)) спс :afro:

Оффлайн e-belov

• Сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +2/-0
« Ответ #7 : Февраля 26, 2013, 02:28:30 pm »

Могу предложить свой старый, но он не без дефектов. Прямо так в ящике и отправлю. http://www.avito.ru/elabuga/zapchasti_i_aksessuary/kapot_dlya_chevrolet_blazer_bu_94323178
Жизнь одна - я проживу их все: … / Служу в КФУ / Рулю К(Ф)Х / Отец двух парней и двух девочек / Супруг роскошной брюнетки / …
-------------------------------------
Chevrolet Blazer (ЕлАЗ-GM), LT, 4х4, V6 4.3 (196), 1997
https://instagram.com/ionebelov

Оффлайн Геныч Юрич

• Генерал-Майор
  • зачОООтка: +351/-6
  • "Перемен, мы ждем перемен" (В.Цой)
« Ответ #8 : Февраля 26, 2013, 03:34:24 pm »
ГЕНЫЧ  ты меня извени я бы взял твой ( мне до барабана какой он и от чево всеравно под пленку да и машин мне не на клубные вечерухи ездить а какашку месить),но никогда не сталкивался с пересылкой. если что потскажи что до как ок  соклан с питера)) спс
пересылал и хлопушку (стекло) с 410-й и задние крылья в Нижневартовск, никаких проблем не было. При получении в ТК оплачиваешь и забираешь товар. капот до Москвы думаю в районе 800 р. будет стоить. Раньше соклан Мах333 часто к вам ездил, но он сейчас в больничке.  :'( неужели в Ивантеевке нет капотов?

Оффлайн OLEG 75

• ПАТРИОТ
  • Полковник Клана
  • *
  • зачОООтка: +471/-0
« Ответ #9 : Февраля 26, 2013, 04:31:44 pm »
ГЕНЫЧ  ты меня извени я бы взял твой ( мне до барабана какой он и от чево всеравно под пленку да и машин мне не на клубные вечерухи ездить а какашку месить),но никогда не сталкивался с пересылкой. если что потскажи что до как ок  соклан с питера)) спс
пересылал и хлопушку (стекло) с 410-й и задние крылья в Нижневартовск, никаких проблем не было. При получении в ТК оплачиваешь и забираешь товар. капот до Москвы думаю в районе 800 р. будет стоить. Раньше соклан Мах333 часто к вам ездил, но он сейчас в больничке.  :'( неужели в Ивантеевке нет капотов?
в ивантеевке за 2 тыщи :o(как желает т.с.). капот не купиш ;D!
есть-Trailblazer LTZ 2007г.

был- Blazer рестайл 1999г.

Оффлайн DmitrySD

• Лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +6/-0
« Ответ #10 : Февраля 27, 2013, 02:16:20 pm »
Бу оригинал 4 тыс с дост до мкада. В лс если что.
За 2 тыс -- удачи в поисках.
разбираем внедорожники
ICQ 39220269 скайп d39220269 (только писать!) тел +375 291 223722

Оффлайн sibylka

• Глушитель
« Ответ #11 : Февраля 27, 2013, 09:34:14 pm »
Привет!!! Попробуй здесь заказать. http://kuzovnoy.ru/chevrolet/chevrolet_blazer_95-03/15375_kapot_chevrolet_blazer.html.Сегодня наткнулся,тоже заказал пару запчасте. Народ может кто подскажет,где на елабугу 98 двиг 2.2можно заказать левую переднюю фару, и задний клык на бампер.

Оффлайн 979 chevy

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +60/-1
  • разный GM
« Ответ #12 : Февраля 27, 2013, 09:47:18 pm »
лучше взять оригинал б \у чем  китайскую фольгу . проверено неоднократно . и всё равно берут китай  ведь НОВАЯ И ДЁШЕВО хоть приходится сверлить новые отверсия под крепёж или после сборки бруском зазоры выставлять 
старый клоповник GM и трухлявый  FORD

Оффлайн e-belov

• Сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +2/-0
« Ответ #13 : Февраля 28, 2013, 02:04:48 am »
лучше взять оригинал б \у чем  китайскую фольгу . проверено неоднократно . и всё равно берут китай  ведь НОВАЯ И ДЁШЕВО хоть приходится сверлить новые отверсия под крепёж или после сборки бруском зазоры выставлять 
+1. Тайванский капот видел. Не убедителен.
Жизнь одна - я проживу их все: … / Служу в КФУ / Рулю К(Ф)Х / Отец двух парней и двух девочек / Супруг роскошной брюнетки / …
Chevrolet Blazer (ЕлАЗ-GM), LT, 4х4, V6 4.3 (196), 1997
https://instagram.com/ionebelov

Оффлайн ГАД

• Мл.сержант Клана
  • *
  • БЛЕЙЗЕР АМЕРИКА 95
« Ответ #14 : Февраля 28, 2013, 01:37:01 pm »

Могу предложить свой старый, но он не без дефектов. Прямо так в ящике и отправлю. http://www.avito.ru/elabuga/zapchasti_i_aksessuary/kapot_dlya_chevrolet_blazer_bu_94323178
)) дружище спс за предложение но баюсь мне свой дешевли восстонавить будит . видать сильно ехал)))